ホワイトナイトビターポルノ (GUSH COMICS)

• 海王社

• ビッチの薬剤師、泪(るい)が行きつけのバーで酔いつぶれ、童貞をこじらせた大学生の小鳥遊と一夜を共にした。
    当然、それ限りのつもりだったのに、小鳥遊は泪の職場までやってきて「責任をとるから付き合ってほしい」と言い出す。
    「責任はとらなくてもいい。一夜のつもりだったから」と断るも
    「本当に好きになってしまったからつきあってほしい」としつこい。
    そのうち、泪の勤める薬局に併設しているドラックストアーにバイトで入ってくる始末。
    小鳥遊の体は好みだけど、つきあうとかメンドクサイから嫌だ!

って話。

どっかでめっちゃオススメされていたので、自分の中でハードルが高かったからかもしれないけど、
    なんとなく、BL漫画によくあるパターンかな・・ってかんじでした。

• 年下童貞わんこ系ぐいぐい攻め〜〜〜っっっ!!!!
    受けが絆されてくの好〜〜〜〜〜!!!
    定番の「こんなの知らない、えっちってこんなに気持ちよかったっけ」が大好きすぎるんですわ〜〜!!!何回聞いても幸なんですわ!! !!!

こちら、私の超絶好きな設定でございまして、それはそれはとてもとても美味しくいただきました〜〜!! 野花さおり先生の描くえっちシーンて、毎回刺さるんですよね!
    表情やセリフ、構図が天才的すぎて好〜!!!
    ぜひ!!!!!読んで!!ください!!

追記 ビッチ受けちゃんのこんなの知らない〜ってやつ、処女返りって言うんですね!!!??私これ好き!!性癖!!!!!!

• 【泪さんに他の人とセックスして欲しくない(小鳥遊)】

エロス度★★★★★★★★

小鳥遊と泪♡

猪突猛進ワンコ童貞×SEX至上主義の薬剤師が紡ぐスピンオフ作品。

恋や濡場の描写が神がかっていて素晴らしく、童貞をいただいてそれで終わりのつもりだったはずなのに小鳥遊の新しい扉を開いてしまった泪の受難が面白い。

恋もSEXも覚えたての小鳥遊がワンコだったり泪の後をついていく雛鳥のような可愛さがあってきゅんとし、恋愛よりもSEXの気持ち良さが1番だった泪が小鳥遊の真っ直ぐな想いに絆され本気の恋をしちゃう王道さがナイス。

いつの間にかHで小鳥遊に翻弄されちゃう泪もエロ可愛い♡

野花さおりの作品