夜明けのポラリス(1) (GUSH COMICS)

• 海王社

• イケメンチャラ男に好かれる美人な先生。。。
    先生にぐいぐい迫るの大好き‪ෆ‪ෆ‪‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬

• 可愛いすき♡嘉島先生は社会人ものばかり読んでたからこんなピュアなかわいい感じが新鮮。生徒×先生も好物の属性なので2巻楽しみ♡絆されろ~

• 面白かった!前情報一切無しで読んだら、大好物の先生モノだった( *´艸)テンポ良くて読みやすくて、笑える小ネタ満載で、面白くて、続きがめちゃ気になる!とにかく先生たちの関係と過去が気になりまくり

• 【…由良ちゃんて、どんなエッチするんだろう?(羽賀)】

エロス度☆

羽賀と由良♡

コミュ力最強のタラシ高校生×いじっぱり美人教師の恋物語第1巻。

チャラくて手が早く自信過剰な羽賀のキャラが魅力的で、その【クソガキ】っぷりで年上の由良を振り回しまくるのがたまらない。
    また、由良のツンデレっぷりや羽賀のしつこさに根負けしていくのも可愛く、宮下先生との関係も本当はどうなのかめちゃくちゃ気になります。

由良と宮下の関係に羽賀がモヤモヤしたり、気になってストーキングしたりと自信家な羽賀が思い通りにならない恋にヤキモキしているのもツボで、生徒と教師の2人の恋の進展が楽しみです。

嘉島ちあきの作品