はじめて、はじめました。 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 鴇ちゃんの優しさをずっと守り続きたいです!
    恋人篇待ってます!

• 受けが27歳とは思えない童顔で可愛いし性格も聖母。その可愛い見た目に反して中身は年相応もしくはそれ以上にめちゃめちゃ大人。幼少期より労働を強いられた苦労人なだけあってなるほど説得力がある。
    攻めがこの若さでEDなのはあまりにも気の毒だからなんとかしてあげてほしい。

• ほんげえーーーー!!!!!
    よきでした!!!!!!!!

• 【愛しい。愛おしい。鴇ちゃんが俺の辞書に加えた言葉。俺の初恋(尭良)】

エロス度☆

尭良と鴇が紡ぐ恋物語、開幕♡

19歳と27歳の歳の差がある2人の恋物語で、27歳とは思えない鴇の童顔っぷりや友達の関係から【はじめて】の感情がお互いに芽生えていくピュアさが尊くて胸キュン案件!

特に、鴇のキャラが可愛くて最強の空気清浄機な癒しキャラで、長男として頑張ってきた鴇が尭良と出逢ったことで恋や自身の幸せを見つけたり、尭良も鴇の純粋な優しさに包まれ変わろうとする決意が胸熱!
    戻ってきて鴇に【好きだよ】って伝える尭良が最高です♡

• ふーん、ありがちな学生モノ? と、思ったら!!
    ナニコレ、控えめに言って最高じゃん!鴇ちゃんが可愛くてイイ。え、これで終わり?!嘘でしょー?!

• 可愛い。もはや可愛いの最上級。受も攻も、兄弟もモブ劇団員も何もかも!子供じゃないし動物でもないのに可愛いかったー。
    暮田先生素晴らしい。

暮田マキネの作品