ひねくれ小野寺くんの不器用な恋 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 小野寺くんめっちゃ良い性格だ!2人とも好き

• 南くんシリーズ大好きでこちらもチェックしました。南くん2巻に収録されてる小野寺くんの話の続編。
    包容力カンスト攻めとツンデレ気難しい猫ちゃん受けがかわい〜です。

• これを読む前に「かりそめビッチ南くん〜つづきの話〜」を読んだ方がいい。単体では読めなくもないけど(?)ってなることもあるかも。(〜南くんの方に付き合うまでの過程が収録されてる)

タイトルにひねくれ〜とあるけど、南くんを読んでる時はひねくれに見えたけど小野寺くん(主人公・受)視点で見るとそこまでひねくれてないし、むしろサバサバしてて思ったことはなんでも言っちゃうのがむしろ漢気があって気持ちよかった。今回はモデルの仕事のせいで田辺(攻)との時間が取れなくなってわだかまってしまう部分もお互いがお互いを尊重したいからこその事だったし、小野寺くんも田辺にきちんと謝ったり居酒屋に迎えに行ったりしているところが真っ直ぐで好きだった。漫画によくある(なんでここで喧嘩になっちゃう〜?!)的あるある展開がなく、そこが好感を持てる。とても好きだった。

• 【俺が満足するまで、ぜってーイくなよ?(小野寺)】

エロス度★★★★★★★

田辺と小野寺が紡ぐ恋物語♡
    田辺のカンストした包容力や小野寺の捻くれたツンデレ黒髪美人なキャラにとても萌えまくりでした!
    2人のイチャラブする姿がとても尊かったり、小野寺がSNSでバズって人気になったことで田辺の中で巻き起こる独占欲・嫉妬の激しい心情もたまらなく、小野寺の独占欲・嫉妬も可愛かった♡

濡場も素晴らしいアングルの数々に悶えまくりで、特に田辺からのじっくりねっとりと愛撫を降らされて焦らされる小野寺が可愛かったです♡

• はーーーーー!!!大好き!!!続編ずっと待ってて、単行本も購入したのに待ちきれなくて電子先行も購入してしまった( ߹꒳​߹ ) 嫉妬するのも意地悪しちゃうのも大好きー!可愛いって言われて嬉しくて田辺に跨ってもっと言ってってお願いするとか褒められて喜ぶ小野寺可愛い…嫉妬回って感じで良すぎた〜!!!!! てか「お前のすきにされたい」からの前戯長めで受けがぐずぐずにされるの大好きだから見れてよかった♡♡「今日は俺の〜」の田辺も攻め顔えっちすぎて好き。心臓に悪い。 独占欲出してきてからが本番ですよね。 大好き。このカップル好きすぎる永遠に見てたい

栗原カナの作品