ためしにコマンド言ってみた (GUSH COMICS)

• 海王社

• コマンドの強すぎるDomの人気モデル×強いDom(僅かにSwitch要素あり)な元モデルのショップオーナー(複数パートナー持ち)。

ゆくえさんのSNS投稿を見てから気になっていた二人の単行本化。あまりDom/Sub作品は読まないのですが、面白そうな組み合わせだったので。コメディ要素強めで楽しく読めました。
    最後まで対等な関係を崩さなかったので、相互強Domの設定にも安心感があるかと思います。

コミコミ特典は4話のその後について、
    リーフレットは『Glareってどんな感じ?』、
    有償小冊子は↑のもう少し踏み込んだ話。
    コミコミ予約特典は単行本9Pの複製サイン入り原画ペーパー。
    店舗共通特典は表紙イラストの白黒複製サイン入りペーパー。
    同時期に販売されている同人誌はSNSに投稿されたプロトタイプ版です。

• よかったな、コメディ風なDom×Dom(相手限定でSwitch)、じっくり信頼感が高まっていく感じもよかったね。

• ☆5.0

Xで見てて、最初のポストから単行本になるまで、楽しみに眺めてて、ついに!嬉しい〜!
    そんで、期待してたレベルを超えて、凄くよかった〜。
    最初、時々我に返る2人が面白すぎるし、嫌なことはコマンドに逆らっても嫌というマサがカッコ良すぎるし、好きを自覚する2人が可愛すぎるしで、最高だった。
    話としてきれいに終わってるけど、後日談がもっと見たいよー!
    電子シーモア 白線

ゆくえ萌葱の作品