テレビねこ まーごのお仕事

• 宝島社

• 可愛い猫でした。

• ■内容(「BOOK」データベースより)
    ねこだけど、スター。ねこだけど、働きもの。現役タレントねこ/まーご(3歳/♂)のポワポワなお仕事にっき。

■感想
    買っちゃった。買っちゃったよあーあ。
    もうかわいいなぁまーご。ミーヤもまーごもかわゆい。
    中身は<a href="http://booklog.jp/users/glmin/archives/4796663495" target="_blank">これ</a>とか<a href="http://booklog.jp/users/glmin/archives/4796667873" target="_blank">これ</a>とかから想像したまんまだった。
    ちょっとコンセプト変えてくれないかなーと思いつつ、でも特別がっかり感はなく。
    フォントをもうちょい考えてほしかったけど(苦笑)。
    毎週土曜はニュース見てるよ! 見てるよ!!
    <a href="http://d.hatena.ne.jp/glmin/" target="_blank">うちの子</a>とはまた違うかわいさがあって、癒されます。

ねこ写真家。「ユーモラスで愛おしいねこの日常」をテーマに掲げ、下町や島々のねこ撮影を主に活動。映画やドラマで準主役を張るねこやSNSで話題のねこの写真集はじめ、キャットフードメーカーなどの広告写真、雑誌やウェブマガジンでの連載も抱えている。今までに手がけてきた写真集は50冊近くに及ぶ。

「2023年 『2024 気まぐれニャンコカレンダー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

関由香の作品