• 宝島社 (2010年3月11日発売)

シャーロック・ホームズの冒険DVD BOOK vol.21 (宝島MOOK) (DVD付)の感想・レビュー・書評

• DVD-BOXが安価にならないか待っていた人にはお勧めの、簡単な解説+DVDのDVD-BOOKが発行になりました。
    『三破風館』『瀕死の探偵』は、どちらの作品も見た記憶がありませんでした。
    新潮社の文庫は全部読んだので、もういちど読みながら、DVDを楽しもうと思います。

Bookの方に、英語の代表的な台詞が掲載されているので、英語の勉強としても利用しています。できれば、原作の英語全文も入っているとうれしかったかもしれません。どの台詞が原作にあり、どの台詞が台本で作ったかが判定できると楽しみも増えたかもしれません。

シャーロック・ホームズの冒険DVD BOOK vol.21 (宝島MOOK) (DVD付)を本棚に登録しているひと

シャーロック・ホームズの冒険DVD BOOK vol.21 (宝島MOOK) (DVD付)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シャーロック・ホームズの冒険DVD BOOK vol.21 (宝島MOOK) (DVD付)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シャーロック・ホームズの冒険DVD BOOK vol.21 (宝島MOOK) (DVD付)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シャーロック・ホームズの冒険DVD BOOK vol.21 (宝島MOOK) (DVD付)を本棚に「積読」で登録しているひと

シャーロック・ホームズの冒険DVD BOOK vol.21 (宝島MOOK) (DVD付)はこんな本です