• 宝島社 (2010年7月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

スッキリ美顔ローラー ゲルマニウムボール12個付き ([バラエティ])の感想・レビュー・書評

• 口角が下がってるので、これでなんとかなると嬉しいなと思い買いました。冷んやりしてコロコロ気持ちいいのは確かですね。テレビ観ながらなど、続けてやってみます。
    効果を実感したら、追記します。

• ゲルマローラーを試すには2980円でお手頃かなぁ~と思って購入。
    で、ムックってことだし、ちょっとでも小顔体操とか小顔効果のある何かが載っている本がついているんだと思ったら・・・
    ムックっていうより、ゲルマローラーでした。
    んで、使い方みたいなものがちょろっと載った冊子(ほんの数ページ)がついてただけ。
    まぁゲルマローラーとしてはそれなりに使えているけど・・・

• 値段のわりにしっかりしてると思う。効果のほどはこれから…。
    内容紹介
    美顔器は世界初の2段階3D回転式を採用。2種類の使い方ができる2WAYタイプです。コロコロして肌にツヤとはりを。

• ローラートリートメントで美顔・美肌に!純度99.999%ゲルマニウム粉使用のゲルマニウムボール12個付きのローラータイプの美顔器「スッキリ美顔ローラー」に「美しくなるためのスッキリ美顔BOOK」がついてスペシャルプライス。

2980円というお試し価格ですので、一度使ってみるのもいいかもしれません。

• とにかく異常な売れ行きです。
    完売必至。
    次回分入荷は7・末予定です

ローラートリートメントで美顔・美肌に!
    純度99.999%ゲルマニウム粉使用のゲルマニウムボール12個付きのローラータイプの美顔器「スッキリ美顔ローラー」に「美しくなるためのスッキリ美顔BOOK」がついてスペシャルプライス2980円。

スッキリ美顔ローラー ゲルマニウムボール12個付き ([バラエティ])はこんな本です