お金に愛される魔法のレッスン 自分を浄化して、ハッピー・ラッキー・リッチになろう! (SB文庫)

• SBクリエイティブ

人気スピリチュアル作家の著者が、お金と引き寄せについて綴った一冊。無限である宇宙の富が、なぜ自分には回ってこないのかという疑問に対し、その原因は心の中にあると説き、自分とお金を浄化するためのワークを可愛いイラストとともにわかりやすく紹介。「スピリチュアル・マネーの法則」で、お金を愛し愛される関係をつくるための習慣、考え方を伝授する。

• 体にありがとう

お金がないを楽しむ
    人生のバイオリズムの底辺を楽しめると、将来、お金に困ることがなくなる

もっとお金に愛されるために、自分のエネルギーを分かち合う(親切にする)

なんとなく与えることのほうがいいことと思い込みがちだが、
    与えることと受け取ることとのバランスがきちんと取れていないと、痛みが伴う
    フェアな交換
    与え過ぎもダメ、ただでラッキーもダメ

お金持ちになる決意をする

私はお金に対するネガティブな感情を浄化します。
    もう古いエネルギーは手放しますので手伝ってください。

私は両親とお金に対する考え方が違ってよい。と許可する

理想の1日を考える

吉野奏美(よしのかなみ)
死んだはずの近所の犬「モモ」との交流をきっかけに日々不思議な体験をするようになる。著書に「天国にいった愛犬モモ」「幸せいっぱいシンプルスピリチュアルレッスン」「お金に愛される魔法のレッスン」など多数出版。台湾版、中国版にも翻訳される。現在は個人カウンセリングの他、スクール開催、作曲、音楽教育、執筆、講演活動など幅広く活動している。

「2021年 『霊感体質かなみのけっこう不思議な日常10』 で使われていた紹介文から引用しています。」

吉野奏美の作品