ど素人でも稼げるネット副業の本

• 翔泳社 (2014年1月18日発売)

ど素人でも稼げるネット副業の本の感想・レビュー・書評

• これはテンション上がる。買い!

• 副業を始める人にはお勧めできる。どんな職種があるのか、が面白く幅広に書かれているので、自分の興味とマッチングしやすいかも。わたしはアフィリエイト専門だが、アフィリエイトについての深堀はほとんどないので、あくまでもどんな選択肢があるのか、という入門書としてとらえると良いです。

• 起業より 敷居の低い副業。根本的には 商売って 一緒なんだなぁ

• 給料はかなり少ないけど、残業や休日出勤は少ないので副業には興味がある自分。というわけで読んでみた。
    いろいろ書いてあったけど、これはもはや副業じゃないだろ! と思う事例もいくつかあった。
    この本によると、副業は貧乏なほうがむいているそうだけど、副業をやっている人の17%は年収1000万円以上らしい。就業者の全体で考えても年収1000万円以上の人は17%もいないと思うのだけど、年収が高いほうが副業をやっている人が多いということなのだろうか。
    クラウドソーシングはプログラミングがある程度できるのでやってみたいと思っているのだけれども、なかなか一歩が踏み出せない。どこかに副業としてクラウドソーシングを利用しているプログラマの事例はないものだろうか。
    後、せどりも含めた転売ってやりようによってはかなり儲かるんだなと思った。このあたりの事例だけ、かなり月収が高かった印象。ヤフオクはそのうちやってみたい。

ど素人でも稼げるネット副業の本を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ど素人でも稼げるネット副業の本を本棚に「積読」で登録しているひと

ど素人でも稼げるネット副業の本の作品紹介

アフィリエイト、ウェブライター、クラウドソーシング(ランサーズ)、手作り品のネット販売(tetote)、ストックフォト、デコアート製作、ebay輸出、ebay輸入、Amazon輸出、中古カメラ転売…成功者に学ぶ楽しく儲けるコツ。

ど素人でも稼げるネット副業の本はこんな本です

ど素人でも稼げるネット副業の本のKindle版