艶巫女の棲家 ~僕と母娘の極甘研修~ (リアルドリーム文庫)

• キルタイムコミュニケーション
  • / ISBN・EAN: 9784799207284

下宿先は美熟母と巫女娘が住む寂れた神社!?研修として田舎へ配属された新社会人の健太は、Gカップが目を引くしっとりと上品な美女・深雪と、理知的&快活な娘姉妹に神社の再興を頼まれる。「協力のお礼だから…もっとキモチよくなってね」美母娘による柔肌奉仕に青年の精力は暴発寸前!

• 評価:B+

こちらのツボに上手く嵌った感。

・ストーリー
    新入社員研修として何故か田舎の神社に送り込まれた主人公が、神社の再興に奮闘しつつ母娘巫女達と交わっていくという話。

ヒロインは、三十路で熟れ切った未亡人母巫女と、クールビューティーに見えるも情に厚いモデル体型長女巫女、活発で小悪魔感もある可愛らしい成長中な次女巫女の3人をメインに、アラサームチエロな歴女がサブとして登場。
    基本的には母親以外はヒロイン側から積極的にアクションしてくる展開。歴女と神社に纏わる都市伝説から交わった以降は、主人公は只管美味しい思いするだけというご都合展開ですが…大体神様のせいで押し通せるの強いなw

プレイはイチャエロオンリー。
    ハードなものはなく、オーソドックスな構成。
    特筆すべきところとしては、巫女によるメイドコスとラストの母娘丼4P辺りではないかと。

全般としては、ご都合主義多めですが巫女母娘達との甘イチャがしっかり描かれているのではないかと。
    個人的にはツボでしたので評価やや高めです。

・挿絵
    asagiri先生画。
    シャープながら筋肉描きつつ要所を豊満にしてる印象。
    あとパフィーニップルが特徴ではないかと。
    個人的には妹巫女の陥没乳首が印象に残りました。

北條拓人の作品