デビルズハニー (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• どっちもかわいい!
    すごい好き!

• 夏目先生作品読んだこと無かったらとりあえず一冊で完結してるこれ読めばいいとおもいます!
    とりあえず読んで好きだと思ったら、夏目先生作品総買いで本当に問題無いです大丈夫大丈夫

• やっぱり先生と生徒というのは背徳感がはんぱないですね。しかし可愛いです。

• 雑誌で読んでたけど、やはり一冊まるっとだと面白いし描き下ろしものあるので、本当に良かったww 続きが読みたい!保険の先生もしくは弟君のw だけどどうしても友人が某マンガ(アニメ)の、やはり主人公の友人に見えてまう…ってかまんまですよね、先生!いや好きなんで嬉しいけども、だからかどうしても吉野も・・・(まぁあっちの主役はきっとツンデレだろうけど)

• デビルってそうい意味だったか。
    うん、非常にかわいい小悪魔だった。
    そして受け攻めどっちもちゃんと漢だった。

ところで弟!!こっちの道にはこないかしら?wwwwなんて悪いこと考えたw

• 攻めをする先生って大人でクールなイメージがあるんですが、イサクさんの先生(攻)が普通の男の人にみえて、より楽しめた作品です。

• 先生よく我慢したな…してないけどw

• 面白かった。確かに吉野は無邪気で可愛い小悪魔!迫られて余裕が無くなってくる先生にニマニマしながら楽しんで読了。

•  表題作はさくさくって読めた。色々と主役二人の葛藤があって面白かった。 だが、受けにくっついていた子をもうちょっと見たかった。やぼったい恰好に無口で優しさのあるキャラは結構好きですので(笑)。
     それから、今は煙草は校外での喫煙となっているから、編集者は校外の道路に描き直すよう指示をした方が良かったんじゃない?

それから・・・は、作者の犬(ペット)が主役。犬の内弁慶さが可愛いから、エッセイとして連載してほしいな。

• 吉野がかわいすぎる。本当に好きな人ができるまで初めてを捧げないだとか、先生の前の恋人の痕跡にもやもやしたり、本当それなんて純情。こんなん生徒だろうが同性だろうが好きんなるわ。受けがまあとにかく可愛いお話。

夏目イサクの作品