もえごえ (CITRON COMICS)

• シリカ編集部
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• あなたがお尻をイジったから
    あの日は僕の
    お尻記念日…
    マンガ家×声優。展開が早かったり遅くなったり、テンポが掴めないうちに終盤になったけど何だかんだで面白かった。二人ともピュアで可愛い

• ★3・4
    声優ものではよくある感じのお話でした。やっぱり声優ものそんな好きじゃないなー面白かったけど(笑)絵柄が可愛らしくて、山中くんのあたふたしてる顔がすごいツボでおかしかった~w

• 売れっ子BL作家×売れない声優

• つっこみつつ、ニヤニヤしながら読んだ^^ テンション高いwしかし、安達は結局なんなのwすっごい謎で気になるんですけどw

• かっっわいかった!!!
    お互いにメロメロなのは本当に見てて微笑ましい。

• 主人公が地味で普通だけど面白いし純粋で可愛い꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱25歳で1番年上なのに可愛い!年下にからかわれてる25歳可愛い!ってか、仁茂田先生の絵が可愛い(*´ο`*)♡そして面白い!

• なんかある意味じれじれじれじれ・・・!!進むの!?進まないの!?進んだ!あれっあれっ・・・ん?←読んでてりあるにこんな感じでした。かわいらしいかったけど。
    「ついていきたいっ」は・・・受けの子が表題作の子と同じに見えてあれれ・・・ってなりました。

• 絵柄が可愛かったので表紙買い。
    買って損のない好感の持てる作品です^^
    最近漫画にしおりを差す私が一気読み出来ました(笑)

• 初めの展開が展開だからどんなエロエロに…と思ったらまさかの寸止めとか!イイですね!(;゚∀゚)=3ムッハー じれじれっぷりがたまらないですwww

著作に「シャープさんとタニタくん@」、「シャープさんとタニタくんRT」(クロフネコミックス)など。

「2021年 『つくおき生活 週末まとめて作り置きレシピ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

仁茂田あいの作品