部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)

著者 : 腰乃
  • リブレ出版 (2012年2月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子

部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• 腰乃の漫画はほんと残念でかえって愛おしいホモたちすぎて…

つまり好きです。
    きゃっきゃしたホモがきもちわるくて好き。

• CD初回限定セットで漫画をゲットしたにもかかわらず、
    やっぱり単行本も買いましたww

やっぱり腰乃先生の書く 変態かつヘタレは
    最高です!
    おまけの漫画はちょこっとですが、
    「お母さん」に満足です。

• ワンコの皮を被ったオオカミ系後輩に餌付けされる先輩の話し。
    胃袋を掴まれるって怖いねー(笑)
    後輩くんのキャラが変態でちょっと苦手なのだけど、面白く読めました!
    ウェブコミック発信だったみたいで、変形四コマから始まり。
    面白い作りだなぁと。
    個人的に同級生の牧野が横恋慕してくれるとより一層楽しいことに…(笑)

• えらく思い込みの激しい話を聞かないタイプがきたなと思って始まったけど、先輩も最初からなかなか見事な流されっぷりで、結局ずっと好きなんだなって納得したところ。

• 再読です。これも好き。バスケ部後輩・吉武×先輩・守屋。4コマ漫画のようなコマ割りが楽しい。胃袋ガッツリ掴まれて、ほだされて、あれよあれよというまに吉武に囲いこまれてる守屋が面白い(笑) 可愛いワンコのふりした猛獣の吉武も、全部計算だとしたら守屋は一生このままなんだろうねww だんだんと周りにも受け入れられ公認カプになっていく2人に笑うしかありません。世話焼きオカン体質の部長・牧野くんのお話も読みたいです

• 4コマが気になって読まずにいたけど腰乃さんの未読本がなくなってきたので手を出しました。先輩、良い人すぎです!(笑)罪悪感とか思っちゃってる守屋先輩可愛い。周りの部活男子の反応も面白かったです。部長って大変だね。。(笑)

• モバイルで連載していた為、前半は大コマでちょっと読みづらいんだけど…この情報量をひとコマに収納するテクニック。。流石(・∀・)腰乃様!

自分よりデカいワンコ系男子・吉武に手作り弁当を貰った守屋。桜でんぶでデカいハートを描いてくる後輩にかなり動揺しつつも、飯に罪はないと完食。しかしそれが不味かった。感想を求められ、逃げ場が無くなった守屋は告白されるとおもい身構えるが、ただの弁当の話で。気が抜けて断るタイミングを見逃していたら…耳元で内緒話をする様に『すきですっ♡』て言われてしまった。お前は女子高生かっwww 足をバタバタさせながら照れる吉武は、可愛いけど…はげしくキモチワルイ/( ˆoˆ )\

そして押しかけ女房の座を手に入れた吉武は、守屋に考える暇も与えないほどの激流で流きりし、気持ちより先に身体に覚えさせるという荒業を貫きとうします。
    餌付けに成功した吉武がお泊りチャンスをモノにした時の二人のやりとりがマジきもい/( ˆoˆ )\ 先輩がはくかもしれなかったパンツに興奮するって…せめて実物見てからにして欲しかったww 逐一キモい吉武。変態吉武。でもなんか憎めなくて可愛い後輩…たしかにでっかいワンコ(ちょっと半端無く舐め回してくるけど)と思ったら側に置いとくのは悪くないかなーって思っちゃうね☆!守屋も満更じゃないっていうか、馬鹿だから深く考えられないっていうか、何故この状況で『やられる前にやってやるっ!!』精神になるのか。だから、そういうところに漬け込まれるんだよっ!!とオチのたんびにツッコんでしまう( ˙-˙ )

そして後半に頑張ってくれる部長の牧野。今スピンで連載してるよね?牧野部長は、みんなのオカンです。みんなのオカンだら毎日忙しくてDTのままDDになってしまう可哀想な子なのです。あー可愛い。。
    吉武が乙女男子は置いといて。この変態っぷりは癖になる。そして、やっぱり胃袋を掴むのは大事なんだなーと実感 笑

• 胃袋つかむ攻撃の凄さを思い知った……

• この著者の作品だなぁ、といういつものギスギス、もだもだ展開。後輩のワンコっぷりはいいとして、先輩が流されすぎだろ、と思った。

• とてもわんこな後輩に迫られる先輩。
    しっかりと胃腸を握られていますね(笑)

ドラマCDも聞いてみたいです。

部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)に関連する談話室の質問

部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)に関連するまとめ

部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)を本棚に登録しているひと

部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)のKindle版