僕達結婚しました! (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ツンデレ あまあま
    表題+4作品+描き下ろし

• 表題、大型ワンコ系旦那さん・幸人×ツンデレ奥さん・京哉。5才の頃に結婚の約束をして、ずーっとお互いだけを想い合っていた2人の結婚あまあまストーリー❤ 可愛く楽しいお話でした。ちみっこ時代の2人とか、京哉の甥っ子が絡むお話が好きです。他4つの作品があり、リーマン3人のその後が凄い気になります、井上が課長に落ちるのも時間の問題のようなw

• 表題作は、タイトルそのまま、最初から最後まで甘々なお話。
    幸せなBLが読みたいなあという時にいいかもしれません。
    絵が描き慣れていない感じなので新人さんかなあと思ったら、もうコミックス三冊も出されていたんですね(汗)失礼しました。
    何も考えずに読めるんですが、二次同人で散々読んできた内容なので、新鮮味はなかったです。

• 初めて読んだ相音さん作品。
    表題作はタイトルそのまんま、珍しいくらいのオープンさでビックリした(笑) ただ所々細かい箇所が気になる小姑みたいな性格のせいで、素直に御祝い出来なくてちょっと自己嫌悪( ・3・) ※ 付き合い長い割りに結婚に対する意思の疎通が取れてないとか、甥っ子の存在知らないとか、風呂に入るのは数分なのか、とか…
    あまり深く考えず、作品の勢いに乗れる方なら楽しめそう。ひたすらワンコ攻め×照れ屋な男前受け、カップルとしてはラブラブで良かった♪

他の収録作も、程よいエロとコメディさが良かった。会社での3Pモノとか、なんか斬新だしっ(笑) ヤンキー受けが髪型セットしてないギャップ萌えとか、好きなポイントもあって楽しかった。

• ほんわかイチャイチャ(*´ω`*)

• タイトルと表紙で惚気られてる気分…w幼稚園から少しもぶれない愛がすごいw

• お、おう…
    ってびくっとしながら応えちゃいそうなタイトルのテンションがいいね!

• 結婚ネタ好きにお勧め。幸せそうな2人が可愛い。
    短編も入ってるけど、ボリュームもエロもあり大満足な1冊。

• ラブコメなバカっぷるが読みたくなって購入。大当たりであった。と言うか、コメディだと思ってたので、予想以上にエロありでにやけた(笑) 表題以外の短篇四本もカップリング色々で面白かったであります。(`-´)ゞ

• 表題作の2人がとても可愛いです。
    一人称「僕」のヘタレワンコ男子×一人称「俺」のしっかり系照れ屋男子。
    終始ラブラブで可愛いのでオススメです。

表題作+描き下ろし以外にも短編が4作収録されていますが、
    3Pものが1作あるので苦手な方はご注意を。

相音きうの作品