P.B.B. プレイボーイブルース(4) (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ★3.3
    純佑×忍の話じゃないー!ハルトと純佑の弟能成編…。BLなのに女との絡みばっかでツライ。しかもクソ女ばっかだし、新キャラアラタも嫌いな感じ。能成が良いように利用されててすっごいイライラする。だから描き下ろしの漫画にすごい癒やされたー。

• 純佑の弟、能成くんの巻。女の人、でばってます!でもやっぱりBL。男同士の(*´∀`*)アハン♡♡まで全くたどり着かないで、能成と周りがぐるぐる…。でもBL。このもどかしさがイイ!
    忍がすごく落ち着いてみえるんだよ…

• 女性とのエロが多くて驚いた。

• 【借り本】ホスト×大学生

• 規格外のホスト、純佑。
    容貌、育ちの良さ、オスとして迫力を備える正統派なイケメンなのだが、客に説教をかますという接客はまさに異色。
    対するNo.2のハルトは、チャラさと親しみやすさが売りの苦労人ホスト。
    そんな「DANDY」に純佑の弟・能成と学生ホスト・アラタが現れたことから、不穏な空気が流れ始め…!? 描き下ろし充実!

• 2013/02/28
    【やや好き】主役が変わってホスト:ハルトと純佑の弟:能成。 まだ受攻未定だけど、ハルト×能成を希望。 大学に通うために上京してきた能成がハルトの家で同居することに。 ブラコンでツンデレで生意気で人を寄せ付けない割には人妻に乗っかられて逆らえない危うさがガキっぽくて面倒くさい能成だが、これからオカンなハルトがどうやって手懐けるのか楽しみでもある。 ついでにアラタの素性も気になる。 しかしヌレ場がないのって珍しいなー。 次巻あたりではそのぶん濃いヤツをお願いしたい。

• ハルトはいいんだけど、新しいメンツになじめない。
    なにより、純佑と忍があまり活躍しない・・・。
    後々発展はあるのだと思うけれど、男女の絡みしかない。

続きに期待。
    鹿乃先生大好きだから・・・。

• ハルトのうちの居候なのにもかかわらず、横柄な態度。だけど、思い切りブラコンなところがあって、可愛げがあった能成が、なぞめいた感じで登場した学生ホスト・アラタの策略でだんだん変わってしまったのが、この先どうなるのか気になります。
    チャラさと親しみやすさが売りの苦労人ホストでNo.2のハルトはほんといい人なんです。純佑の弟・能成のことをめちゃめちゃかわいがっている。

• はるとさんが好きすぎる。
    かわいい。

• 噂で聞いていたとおり、男女のエロしかないです
    …まぁ、後々BLになること前提の男女エロで、たまたま4巻に男×男のエロが無かっただけなので、それは良いのです
    ただ、問題はまだ受け攻めが決まってないということ…!!
    これでハルト×能成じゃなかったら怒る!
    …というのは冗談にしても、これだけ引っぱられて思ってたCPと違ったら地獄だよねっていうwww

とりあえず私はハルト×能成派です

鹿乃しうこの作品