ゆめ糖花エンドロール (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)

• リブレ出版

• マキ子ちゃんの話が一番好き

• 最近好みが変わったためか、大好きだったはずの作家さんの作品が楽しく読めない(´・д・`)

新刊だったので買ってみましたが、やっぱり、うーん

• オカマちゃんの話が好きでした。うまくいえないけど切ない。

• シトロン買ってるしねぇ・・・エロとろも買ったしねぇ・・・目新しいのは描き下ろしだけ!だけどその描き下ろしおもしろかった~
    これシトロンで連載するとかなんとか言ってなかったかい?楽しみにしてます~!
    マキ子ちゃんとタクマのはなしは連載途中でストップしてたからだいぶ絵が変わってたね・・・消化不良ではあるけれど(無理矢理終わらせた感は否めない)題材も結末もわりと好き
    マキちゃん無償の愛!いろんな辛さを乗り越えての強さなのかな

表題作はおもしろいんだけど、なんか冷静になれないというかむず痒いというか、直視できない感があるのは痛いところを突かれた的な?そういうことなのか?

絵がこざっぱりしてきたけどやっぱダントツに上手いよなぁ一般誌行きたいんだろうなー
    ていうか続き読みたいーみたいなの多すぎ!もしや同人誌で出てんのかな・・・

(アニメイトにて購入)

• マキ子ちゃん大好きー(´∀`) てか先生の描く裸体と手と横顔は色っぽくて大好き。つーか全部好き。

蛇龍どくろの作品