ミリオンダラーの婚約者 (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ出版

母と弟を養うため高校生の洵が引き受けたバイト、それは若き不動産王と呼ばれる超ハンサムな億万長者・ルークの恋人となり、No.1カップルを競うセレブのゲームに勝つこと!気難しいルークの態度に不安になるけれど、彼は洵を完璧なセレブに仕立て上げるために世界中から著名人を呼び、自らも最高のレッスンを施してくれる。不器用なルークの優しさに、気づけばドキドキが止まらなくなって…!大富豪×貧乏高校生のシンデレララブ。

• 家族のために働く洵が紹介された不思議な仕事。割りのいいバイトとはいえ、会ったこともない人の恋人役?と思ったけれど、戸惑いながらも前向きな洵は応援したくなる。学ぶことが多いときも、「いい機会」と捉えていたりするし。育った環境の違いから、考え方がかなり違う洵とルーク。最初はすれ違っていたけれど、少しずつ歩み寄っていく2人を見るのは楽しい。甘いカップルになった2人をもっと見たくなった。

• 洵が最初は前向きだったのに、期間ギリギリになってやっぱ無理って逃げ腰になるのがどうなのって思った。ルークの役に立ちたいと言いつつ、今まで洵にかけてきたルークの時間を無駄にするのはいいのか…。

• ラブラブ甘甘〜

• みなみ遥さんの挿し絵ということで購入。
    かなり独占欲強めな攻めさんってのを期待していたんですけど……なんか攻めの気持ちの変化が性急?? ちょっと んん? って思う箇所がありました。美味しいシーンもあんまりなくって、設定の割に物足りない感が(/_;)
    ただ、お金持ちと貧乏っていうそもそもの根本的な価値観、考え方の違いに悩む様子の描写はとてもしっかりしていてその分で☆1つプラスです。

• 途方もないお金持ちとのシンデレラストーリー。
    おじいちゃんたちのゲームから始まる恋。なぜ、でもなぜ男だったのかはなぞです。

小説家。
同人作家として活動中に、ビブロス小説誌「小説b-Boy」にて「めまぐるしく めくるめく」にてデビュー。
『愛の誓いは無期限有効』でノベルズデビュー。

桂生青依の作品