ミリオンダラーの婚約者 (ビーボーイノベルズ)

著者 : 桂生青依
制作 : みなみ 遥
  • リブレ出版 (2013年1月18日発売)

ミリオンダラーの婚約者 (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 洵が最初は前向きだったのに、期間ギリギリになってやっぱ無理って逃げ腰になるのがどうなのって思った。ルークの役に立ちたいと言いつつ、今まで洵にかけてきたルークの時間を無駄にするのはいいのか…。

• ラブラブ甘甘〜

• みなみ遥さんの挿し絵ということで購入。
    かなり独占欲強めな攻めさんってのを期待していたんですけど……なんか攻めの気持ちの変化が性急?? ちょっと んん? って思う箇所がありました。美味しいシーンもあんまりなくって、設定の割に物足りない感が(/_;)
    ただ、お金持ちと貧乏っていうそもそもの根本的な価値観、考え方の違いに悩む様子の描写はとてもしっかりしていてその分で☆1つプラスです。

• 途方もないお金持ちとのシンデレラストーリー。
    おじいちゃんたちのゲームから始まる恋。なぜ、でもなぜ男だったのかはなぞです。

ミリオンダラーの婚約者 (ビーボーイノベルズ)を本棚に登録しているひと

ミリオンダラーの婚約者 (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ミリオンダラーの婚約者 (ビーボーイノベルズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ミリオンダラーの婚約者 (ビーボーイノベルズ)の作品紹介

母と弟を養うため高校生の洵が引き受けたバイト、それは若き不動産王と呼ばれる超ハンサムな億万長者・ルークの恋人となり、No.1カップルを競うセレブのゲームに勝つこと!気難しいルークの態度に不安になるけれど、彼は洵を完璧なセレブに仕立て上げるために世界中から著名人を呼び、自らも最高のレッスンを施してくれる。不器用なルークの優しさに、気づけばドキドキが止まらなくなって…!大富豪×貧乏高校生のシンデレララブ。

ミリオンダラーの婚約者 (ビーボーイノベルズ)はこんな本です

ミリオンダラーの婚約者 (ビーボーイノベルズ)のKindle版