倉科先生の受難 おつきあい始めました (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• こうやって浅野と倉科先生の続きをまた読めたのが凄く嬉しかった! やーっとお付き合いするようになった2人、今回は学園祭編です。学園祭デートをしたいと頑張る2人が可愛すぎる♪ すれ違っちゃうけどねw それすらも可愛く見えるわ❤ 登場人物が多く、色んなCPがいたなぁ、と思いだしながら楽しく読了でした。秋山くんにはラブの予感?! ゆっくりと続きを待たせて頂きます!

• 倉科先生のシリーズ、6冊目。学園祭メイン。エロ無しです。

恋愛のやり取りよりは、ワイワイガヤガヤとした学園コメディ色が強いです。なんでみんなホモカップルなんだ…と思うこともありますが(笑)可愛くて好き!

せっかくの学園祭、一緒に回りたい倉科先生と浅野君はなんやかやですれ違い。大くんとおじさんカプは相変わらずおじさんが大くんに甘々です。二人が海に行く番外編有り(6P)。
    新キャラ登場で秋山君にも春の予感が。

• 学生×先生
    健全なお付き合いだけど、随分と大胆なことをしてると思う。学校で教師と生徒なのに。
    可愛い程度だけど。
    進展自体はあんまり見られなかったな。でも新キャラが出てきて洸の失恋もやっと癒されるかな。

• ★3・4
    お付き合い始めたのに、いい雰囲気になったら周りのみんなに悉く邪魔されるっていう不憫な2人(苦笑)今回は学園祭でわいわい賑やかでした。まあ、2人きりになったら甘い雰囲気になってるから今後の展開に期待w謎の新キャラは、きっと秋山とくっつくんじゃないかと予想(笑)

• 【別置/請求記号】 726.1/シ
    【資料ID】 1001012106