あの日、制服で (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ出版

• 意図的に縛りを作って描かれたのかな、という短編集でした。
    ラッキーなことに縛りがわたしの趣味に沿っていたらしく、次から次へと好みの子が出てくるので読み進めるたび幸せでした。

• 淫靡、の一言につきますねえ

こういう短編集もっと読みたいなあ
    また題材、というか描かれてるのが制服の子たちって
    ところがね、いいですね(危ない趣味は無いですよ)

明日美子さんが描くこの世界感だからこそ、のもの

素敵です

• これは短編だから~~と思って読んでしまったら
    ドエロかった・・!!!!
    けど好きだったーーーヤバイヤバイ

• ずっと手を出すのを躊躇ってた作家さんです。だってなんかほら、ヤバそうじゃないですか。(褒めてます)
    そして、人気作家さんはやはり人気作家さんだと思い知らされます。
    学ラン男子がぐちゃぐちゃになってて素敵な一冊です。

• あの日、制服で 中村明日美子
    高校生の男の子たちを主人公にした連作短編集。中村明日美子の描く男子はやっぱり独特の色気があるね。結構ガチなBLでそういうシーンもふんだんにあるので人によっては受けつけないかも。

• 明日美子先生の描くサラサラ黒髪学ラン男子には抗いがたい魅力がありますよね…レビューなんて描く必要もないくらい素晴らしい一冊……。

• フェテイッシュにかけては明日美子さんの右に出る人はいないんじゃなかろうか。全部好きだけど「転校生」がいい。

• 短編集
    男子学生の制服姿も、明日美子先生が描くと、
    なんてこうエロくなるのでしょう。
    どのお話も余韻を残して、さすが〜

• 中村明日美子先生の制服を題材にしたBL短編集、なんだろう...エロイんだけど少し物足りない感じ、官能的な雰囲気がちょっと弱かった気がします。まあ学生同士のBLでそこまで官能的な感じを出しても...って感じなのでしょうが、もう少し官能が欲しかったです。しかし、粘膜の音や漏れる吐息などの感じは良かったです。

• わくわく度★★★★★  筋肉度★★

中村先生の安定感たるや・・・どの作品も全部満足です!
    表紙とカバー下を比較して、表紙では革靴に合わせて
    背表紙タイトル色も落ち着いた赤茶ですが、カバー下は
    上履きの赤ピンクに合わせて背表紙タイトルも赤ピンクという
    ところに、中村先生や編集の方の凄みを感じます!

中村明日美子の作品