もっと話をしたいのだけど。 (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ出版

• コミュ障同士。お互いの想いが上手く伝えられずもどかしい。

• ★3.5

滑り出しはとても良かった…!コミュ障あるあるというか。少女漫画っぽい雰囲気もあるけど、内容に合ってた。
    コミュ障受けは頑張ってて成長してるのが分かるんだけど、攻めがちょっとひどい。受けの内面を好きになったはずだし、奥手なの知ってるはずなのに…しかもコミュ障同士でしょ。そもそも攻めもデリカシーのないコミュ障という設定にしたのが、惜しいところ。

• 自分の気持ちをうまく言葉で伝えられないコミュ障なカップル。受けのモノローグが多くてぐるぐるぐるぐるしてるのが微笑ましい。
    お互い考えてることがうまく伝わらないのですれ違ってぐるぐるして1歩ずつゆっくり歩んでいくお話。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ナ
    【資料ID】 1001012445

• ★3.5
    2人とも言葉が足りなすぎて焦れったくて仕方なかった。特に攻がひどくて、行動がいきなりすぎてこわい(笑)イケメンだから許されてるけどあれはただの不審者だよ(笑)受もわりとうじうじ系でうざいけど、それが私的には可愛かった〜w全体的にふわふわ可愛らしくてこういうお話好きです。これで終わりかと思ったら2ndシーズンあるということで楽しみです。

七瀬はしの作品