ねこねこダーリン (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 可愛すぎて辛い

• ひたすら甘エロ。大好きなシリーズ。

• スピンオフ。

• 「ねこねこハニー」のスピンオフ。
    玄ちゃんの兄×猫谷家次男
    早く続きを~

• 亜以ちゃんの兄・しっかり者の紗以ちゃん編です。お相手は玄ちゃんの兄・善治でしたw
    ちょっと俺様な善治だけど紗以にかまって欲しいオーラがダダ漏れで、必死な様子がなんか可愛かったです。
    そしてニャンコにに加えてワンコのモフモフも増えました!ハルが可愛い♪ ハルの境遇には実際にこんなニュースがあったりするので憤りを感じましたがね… 善治なら可愛がってくれると思うから安心しました。
    まだラブラブって感じではないので続きが楽しみ。紗以のニャンコ姿とデレが見たいです♪

• ★3.8
    ねこねこシリーズ兄編。こっちはちゃんとBLらしくなってる(笑)良い匂いって思ってる時点で本能で好きってことなのに素直になれないツンデレな紗以がかわいいな〜と(笑)善治も行動じゃなくちゃんと言葉にして言えばいいのに。中々にじれったい2人でした。豆柴のハルがとってもかわいい!!コロコロしててわしわししたくなるw

• ねこねこハニーのスピン好き〜。早く続きが読みたい!

• 紗以ちゃんかわいい。ツンデレ×ツンデレ(未遂)たまらん。主の正体もアキの行動も気になる…。
    善治何気に相当一途だしよう…くっそうモフモフたっぷりだし全てがかわいいわー。あざといのより意地っ張りの方が好み!ハニーよりダーリンが好きだな!

楢崎壮太の作品