ごめんね、僕を愛して (ビーボーイコミックスデラックス)

著者 : せがわ奈央
  • リブレ出版 (2015年9月10日発売)

ごめんね、僕を愛して (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 表題作だけ微妙でした^^;
    逃げる受けもどうかと思うけど、独り身で一応操は守ってきたわけだし…その点、攻めは無理矢理身体奪ってその後後悔したと言いつつ彼女いたみたいだし…。
    てか受けの帰省というタイミングじゃなくて攻めから行くべきだろうというモヤモヤが残る…。

同時収録は、特に高校生カップルが好き。
    お人好し受けが頑張って元彼の攻めに再度お近付きになろうとしている…攻めも結構かわいい策士でした。両片想いで萌える。でも虎のキーホルダー、気づかないものかね^^;

• 短編集。

せがわさんのキュンキュンするストーリー好き♡

表題作の幼なじみものはもちろん、
    高校生ものもキュンキュン(〃ω〃)
    しかも、攻め受け両方とも不器用ながら一生懸命で可愛い

• 表題、両想いなのに宗介が猛を頑なに受け入れない理由がわかった瞬間ぶわっときた(;ω;)最後のページの2人の笑顔が素敵。

• ★3.5
    前作までの可愛らしいお話が好きだったのに、表題と後半路線変更しててショック;大人でアダルティ目指してるんだろうけどなんか違和感。真ん中にある高校生同士の二編はすごい可愛くてきゅん!せがわさんはこういうお話がいいなー。

ごめんね、僕を愛して (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ごめんね、僕を愛して (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ごめんね、僕を愛して (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ごめんね、僕を愛して (ビーボーイコミックスデラックス)はこんなマンガです

ごめんね、僕を愛して (ビーボーイコミックスデラックス)のKindle版