アイドルは天国を知らない。 (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ出版

• [사카모토 마노] 아이돌은 천국을 모른다 | (★3.0)
    으으으... 보면서 계속 하이큐 생각남 ㅜㅜ 그림이 원작이랑 너무 닮아서 ㅜㅜ 거기에 완 시마코님 더해진 ;;;

3편 실려있는데. 표제작 아이돌 이야기는 공수 캐릭 너무 똑같이 생겨서 입과 눈으로 구분하면서 봤음(...) 젤 별로였다(...)

두 번째는 8피로 4개? 정도로 이어진 이야긴데 후기엔 짧게 그려야 해서 힘들었다고 써있지만. 난 깨알같은 개그도 좋았고... 작가님이 아직 호흡 길게 써내는 것보단 짧은 게 더 낫단 생각이 들어서... 괜찮게봤다. 캐릭터도 좋았고.

마지막이 좀 ㅋㅋㅋ 깜놀했는데ㅋㅋㅋ 수간이랑 그리쳐... 촉수괴물 나오는데 ㅎㅎ 하아... ㅋㅋㅋㅋ 핑골6에 실렸던 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 이런 게 실릴 줄 예상을 못해서 뒷통수 한대 얻어맞은 기분 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

• これを読んで作家買いしよう、と思いました

• 思ってたより面白かった。

• 短編の中にある犬との獣姦+クリーチャー姦の話に拍手を送りたい(笑)

さかもと麻乃の作品