おやすみ アイドルくん (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ出版

• 前作ではエロ可愛い先輩に徹してた良知くん主体のお話。わかってたけど良知くん、強い。やっとこ「させて」が言えたちはや。「めっちゃ朝」笑った。時間わからなくなるほどヤリまくっておいて性的に満たされてないちはやマジきちく。
    ちはやの過去の因縁が追っかけてきて良知くんピンチだったけど良知くんが育て上げたちはやがギリギリ彼氏として機能してよかった。良知くんかっこよすぎる。
    全体トラブル続きなので今回は入れ替わりに脇に引いてる結川が癒し。片想いを終えて今は別の彼氏とらぶらぶな状態でも良知くん愛がガチなの笑った。鈴原さん頑張れ。そんで満を持して登場の美崎さんがかっこえぇ……

• アイドルグループのセンター&リーダーカップル中心の巻。最初は2人の上下関係がなんだかなぁって思って読んでいたんだけど、結局センターの子にリーダーは甘えてたのねってのがわかってからは、微笑ましく読めた。キャラ的には1作目の大地くんがワンコな感じで好きかも。

• 「ごめんね アイドルくん」の続編。
    まさか続きが出ると思ってなかったので嬉しい!
    ちはや×良知メインで過去のことを絡めつつ、ララブラ結成4年目のみんなの現在。

1月7日生まれ、茨城県出身、A型。ふわふわと柔らかく可愛らしい色使いと絵柄でキュンキュンする恋心を描き、大人気の漫画家。
『星くずドロップ』で少女漫画誌初登場を果たす。

「2016年 『星くずドロップ(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小嶋ララ子の作品