ひみつのセフレちゃん アイドルはつらいよ編 (シトロンコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 今回もめちゃめちゃエロで可愛くて良かった。おっさんが可愛い漫画大好きです。今回はスクープされるの巻だけど、信じて待って守ってのところがすごくいい。スギの話も心が痛くなる話で、最後にはハッピーエンドになって良かったです。
    何回読んでもセフレちゃんの話はエロくて面白い。

• 今回もエロエロ工口工口だった。前回気になるところで終わってたけど、このままなんとかごまかせるのかな?

• アホっ子国民的アイドル×年上平凡リーマンの6巻目。
    今回は待望のオカスギ編の2本立てで読み応えたっぷりでした。
    …あとがきからじゃなく、ちゃんとマンガから読みましたよw

前回、記憶喪失事件があったりして、もうこれ以上二人に愛の試練はありえないだろうと思ってたところ、またまたピンチが訪れていました。
    芸能人だからこその、フライデーパパラッチ問題。
    コースケは自分の存在がトモの仕事の足手まといになってるんじゃないかと悩んでいて、胸が痛くなりました。
    でもトモが、コースケを全力で守ろうとする気迫がすごくて…本気の愛を感じました。いつもはアホエロだけど、見違えるくらいカッコよかったですw
    芸能人と一般人(しかも超年上♂)が、ひっそり育む秘密の関係に立ちはだかる様々な困難に、強く立ち向かっていく二人の姿に萌えます。
    ヤマヲミセンセは、ツボをついてくるのが上手いです。特にコンサートシーンは激萌えでした!
    でもこの二人、もうセフレじゃないのは間違いないですよね~www

そしてオカスギですが、今回もさらにシリアスで…!
    スギの幼少期が悲惨でした。
    そんなスギを、ずっとそばで支えているオカ。無口だけどスギへの愛は深いです。スギのためならどんなことだってする覚悟充分。

恒例のお楽しみになってるあとがきに今回も爆笑。サブタイトル前後とかwwサイン会とかww
    さりげなく未収録作品デジタル化切望訴えてて、ひっそり賛同しました。

ヤマヲミの作品