幼稚な恋をどうしよう (ビーボーイオメガバースコミックス)

• リブレ (2017年9月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

幼稚な恋をどうしよう (ビーボーイオメガバースコミックス)の感想・レビュー・書評

• マイペースβ×ワケありウリ専Ω。
    父はどこの誰だか分からず母も男と出て行ってしまい一人で小さな町で「いつかこの町を出て行く」ことを目標に身体を売っていた花人。ある日夜の漁師小屋で転校生の高城にウリ現場を目撃されてしまう。だが高城はそんなことに偏見を持たずマイペースに接してくれる。そんな高城に花人は惹かれていって・・・。
    周りから疎まれながらも生活のためにと生きてきた花人。それでも高城との日々がとても年相応の男の子でマイペースな高城に甘える姿がとても可愛かったです。Ωならではの境遇、悩みを抱えるところにもキュンと胸が締め付けられました。

• 悪くはないんだけどオメガバースの良さは、なんで俺が…っていうオメガであることを恥じてる男子が発情しちゃうっていう所だと思ってる私には少し物足りない。

幼稚な恋をどうしよう (ビーボーイオメガバースコミックス)のその他の作品

紅の作品

幼稚な恋をどうしよう (ビーボーイオメガバースコミックス)はこんなマンガです

幼稚な恋をどうしよう (ビーボーイオメガバースコミックス)を本棚に登録しているひと

幼稚な恋をどうしよう (ビーボーイオメガバースコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

幼稚な恋をどうしよう (ビーボーイオメガバースコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

幼稚な恋をどうしよう (ビーボーイオメガバースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと