ねこねこベイビー (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• お兄ちゃん編!最期まで空気読めない奴で、エッと思ったけど誠実で正直な性格がよく出てたね。これ続かなくてよかったよー途中で終わられたらモヤモヤしまくりだったわ。

• このシリーズ好き〜。兄編

• [나라자키 소우타] 야옹야옹 베이비 (별4.0)
    헤헹 장남 카이 이야기. 상대가 좀 특이한 경우라 궁금증 증폭+_+!!!! 예측한 거 다 빗나가고 ㅋㅋㅋㅋ 역시 넘넘 잼있는 야옹 시리즈 ㅜㅜㅜ
    후기에 계속 된다하니 이 커플도 후편이 있을 거 같고... 모니모니해도 유일한 성인 커플인데... 키스로 끝나서(운다)
    자까님 제이가든 신청하신 거 같은데... 레시피 커플인지 야옹커플인지 모르겠지만(...) 하아... 뭐든 좋으니까 내주세요 ㅜㅜㅜ

+뭐여 전자책 표지가 훨 이쁘네. 폰트.

• 猫谷家長男・珂以編です♪ お兄ちゃんはいっつもふられてばかりの恋多き(笑)男子かと思っていたら、一人をずっと想い続け一人にふられ続けていたのね。そんな珂以のお相手はマタタビ人間で同じ大学生・杏ちゃん。可愛いんですけど〜♡ 杏ちゃん可愛すぎるんですけど〜。元カレたちがどうして冷めてしまったのか気になるけど、珂以だったら大丈夫だわ。すぐ落ち込むけどメン弱じゃない珂以が私は好きですよ

• かいちゃんの一途さ可愛い!マー子とメー子もモフ要員増えてもふもふー!
    雑誌で読んでたので描き下ろしが!描き下ろしが!!!いやはや萌えました……!!!かいちゃん、ちゃんと攻めだった!!

• ★3.7

• 惚れっぽいだけのヘタレ長男かと思いきや、意外と一途であったことが判明。
    アホの子ですが、一生懸命でよかった。

楢崎壮太の作品