君を瞳に映さない (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• まあまあかな。
    コミュ障の旅館跡継ぎ息子とリハビリ中の柔道選手。
    いつものパターンな感じ。

• うるうるのキュンキュン。よかったー。書き下ろしペーパーの旅館編、もっとがっつり読みたい。あと、麻布くん最高。麻布くんのスピン読みたい。

• 表紙イラストがどちらかというといつものかわいいイメージからぐっと大人っぽくなっていて、ストーリーもクールに変わったのかと思ったらこちらは通常運転で、なぜかほっとしましたw
    超真面目で恋する気持ちに慣れてなくて、接し方も不器用で、でも互いに大切に想って一途に恋してる…というcpのお話なら、絶対大和名瀬センセですよね~

将来有望な柔道大学生×老舗温泉旅館の跡取り息子。一冊まるごと二人のピュアラブで楽しめました。
    千晴は超美形で一見クールビューティーなんだけど、実は人に接するのが苦手で旅館の跡取りなのに仕事ではかなりのドジっ子で中身がとてもかわいいキャラでした。
    出会ったばかりの園田に「ギャップ萌え」とか言われちゃうって…!
    その園田も、外見からは想像できない萌えポイントを隠し持つイケメンなんですよね。
    センセの描く攻様の吐くイケメンセリフに毎回身悶えてしまうのですが(笑)、今回もやられてしまいました…!
    平坦な道の話!千晴を真面目に且つ、さり気なく激励してるくだりなんだけどこっちまで何だかグッときてしまいます。

今回も脇を固める人達のキャラ立ちがすごくいいです。お母さんもだけど、やっぱり麻布君が!!登場した時には色々不安要素あったけど、最終的には千晴にとって無くてはならない存在に。
    麻布君、意外な職歴も面白かったです。
    千晴と園田も、互いに想いが深くなるにつれて人間的に成長していく姿が清々しくてよかったです。

エロ的にはDT同士というのがポイントです。
    そして、以前と比べて身体の描き方がどんどん肉感的になってるのも嬉しいです。受が幼児体型だった頃から比べると、かなりエロ可愛くなってる気が。

大和名瀬の作品