地味リーマン、本番●REC (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• チャラ陽キャヤリ●ン仕事できるナチュラルSノンケ×窓際陰キャ仕事熱心だけど空回り童貞ノンケとか最高&最高しかないが????????????????????
    会社の資金繰りで強制ゲイビ出演とさいう恐ろしい設定からのスタートだけどノンケ受好きな自分にはありがたいこと限りなし
    犬猿の仲だけどいざ本番となった時に目を引く色気を出す受けに知らず知らず惹かれる攻めってまさにボーイズ・ラブ!!て感じがして大好きじゃん…はーぁ…(うっとり)
    受けのことを仕事できない空回り野郎って目で見てたけど遅くまで仕事を頑張る姿や会社のためにゲイビ出演も引き受ける健気な受なんか見たらそりゃ好きになっちゃうよな〜しかもエロいし…
    フィクションの世界じゃないと絶対見れない最高ボーイズ・ラブなので10000000000000000000000000%オススメ

• 経営不振になった会社を立て直すためのゲイビ出演を余儀なくされた陽キャ×陰キャ。
    企画した社長たちの必死さと相まってAVの監督が明るくて悲壮感0なので楽しく読めました。
    陽キャならではの前向きさ?と陰キャならではの後ろ向きさのケンカップルが可愛くてやりとりだけでも面白いです。
    個人的に表紙と帯で表も裏も出しにくく、知り合いの本屋さんで買うには恥ずかしくて、遠方の本屋まで買いに行きました(笑)
    でも買って良かったー!今の所毎日読んでる(笑)ドラマCD化しないかな?キャストは浮かんでないけどやりとりを音声で聞きたいー

• アダルトグッズ会社の経営不振を救うために社員のイケメンリーマンと地味リーマンがゲイ向けのAVをとることになったお話。

話は突拍子もないし初っ端から謎にしっかりえっちに仕上がってるけど、面白くてサクサク読める!

〝今俺が辞めても他の誰かに回るだけだろ〟
    〝だからってなにもせずにいられないだろ〟

エッチだけでなく意外といいこと言うふたり。
    たしかにアダルトグッズって偏見だあるけどセクシャリティな悩みを解決する手段のひとつになるもので、やりがいと誇りを持って仕事してるシーンもあり、読み応えありました!

初めてのシーンとか付き合ってからの愛が深まる2人も読んでみたい〜

峰島なわこの作品