歌舞伎町バッドトリップ (2) (秒で分かるBL)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表情が美人
    もっとハードプレイ見たいぃ!!3巻まってる

• ついにニップルピアスー!
    ウィンウィンな関係だしお互い尊敬しあっているし、
    依存じゃなく共存できているからいい関係だよね!
    たしかにどちらかに優劣をつけてしまうと成り立たないのかも。主導権とは別物なのね。

BL界にもSMやDom/Sub作品はたくさんあるけれどこんなに掘り下げたお話はなかなかないよね
    肉厚な身体のドM受け最高!

• ピアス開ける直前のやり取りがとても可愛いしえちぃし面白い。
    泉輝さんが徹のことを後ろから抱きしめるところがめちゃめちゃぎゅん。
    でも電話してるときに徹が別れた方が、って言った後に泉輝さんが別れると言ったら本当に怒るから!!、っていうセリフがあったけど、なんか別のセリフが良かったかな〜と思いました。
    それか別れるとの「と」が気になって今までの流れの中で感情が途切れる感じがしました。
    ストーリーはめちゃめちゃ好きです!

• 泉輝さんSだけど優しいよね?もっと苛められてる徹を見てみたい〜!

• 新キャラの楓にビビったけれどBLに挟まる女と言うよりみずきの恋敵だった。ほぉ。元ホスト仲間のじゅんとリオが見れて嬉しい。本当に好き。とぉ君呼び可愛い。森さん見れなかったのは残念だけど。池田くん絶対何かあるよね。あってくれ。それを3巻でぶちまけるんだ。ピアスもパパラッチの話も最高だった。「別れるって言ったら怒る」。長い溜息。なんだよ尊い。この2人はSM以上に心が通いあっているんだろうな。1巻よりポンコツになったみずき好き。徹就職おめでとう(バイト)。そして気付いたら徹呼び。へぇ。署で詳しく聞こうか。3巻待ってます

• めちゃめちゃいい。

こんな愛素敵。

3巻出たらうれしい

• 芸能人の恋愛の大変さ等が伺えた。
    めちゃくちゃ悶えたし、めちゃくちゃ可愛かった
    これでおしまいな訳ないですよね…

• 1巻で話としては終わっていたので2巻が読めるとは思いませんでした…この二人、永遠に眺めていたいのでめっちゃくちゃ嬉しい!

今度こそ芸能人と付き合う悩みとアクシデントがあって乗り越えられて…よかった…苦しかったです。

付き合ってしばらくたってもSMプレイとちゃんと区切りをつけるためになのか、二人とも敬語なのがいいんですよね。

• 芸能人と付き合うのは障害がつきもので、今回は二人の仲がスキャンダルとして浮上されてしまった展開だった。だが、心から愛し合う2人にすれ違いの心配は無用。人並みの中で抱き合うシーンのコマを見た瞬間、星5になりました。あの印象的なコマの抜き方素晴らしい。SMプレイは1巻より気持ち多めだったが、それでもソフトだからSMモノとして読まない方が吉かも。えいじ先生画力上がったのかな、隅々まで目が奪われる作画で綺麗でした。

デビューコミックス『歌舞伎町バッドトリップ』が電子紙ともに超絶話題作となり一気に注目を集めた要注目新人作家。
「嫉妬は愛を曇らせる」がコミックス2作目となる。
シンプルでスタイリッシュな絵柄。

「2021年 『嫉妬は愛を曇らせる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

汀えいじの作品