安黒先生と白井先生のグレーな恋 (BE×BOY COMICS DELUXE)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ
#BL

• 【白井先生の感じやすくて躾がいのある躰はやみつきになる(安黒)】

【俺だって、安黒先生の嗜虐的で支配欲に満ちた躰に溺れてる(白井)】

エロス度★★★★★★★★

安黒と白井、恋敵で犬猿の仲同士による塾講師同士の焦ったい大人なラブと駆け引き、そして欲望塗れたエロスがとてもツボに刺さる作品でした。

互いに想いを寄せていた胡桃沢に下心がバレてさらに【心の童貞野郎】とバッサリ斬された安黒と白井が期間限定のお付き合いをスタートさせ、高校生デートを楽しんだり、大人同士の爛れた夜を過ごしたりしていくのが最高!

特に、安黒のドSっぷり・支配欲や白井のドMで淫乱・自分の気持ちに気づかない超絶鈍感さがたまらなく、白井が安黒に向ける【恋してる顔】が可愛い♡

• 同じ生徒が好きな塾講師の二人。生徒から二人が付き合ってみろと条件を出されて付き合うが…。

• イケメン最高!
    生徒を巡りライバルな塾講師が、心の童貞卒業(何それ?)する為に2人が付き合っちゃう、あり得ないエロコメが面白ろかった!

• これ超超好みだった。塾講の2人で、互いにおなじ生徒を好きだからライバル同士。でもひょんな事から試し付き合い?といいつつ身体を重ねるグレーな関係が始まる。恋敵同士で元々好きあってた訳じゃないからこそ付き合ってみると加点要素が多く、どんどん気持ちが変容するところがたまらんー。!!!高城リョウ先生グサッとくる自分的だいすき作品多いからもっと買い漁ろうと心に決めた。

高城リョウの作品