体感予報 (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ

• 丁寧で上手な絵と天気の関係する滅多にないストーリーがめっちゃいい!あとHシーンもトロトロで開始数ページでやり始めてて萌えた

•  滅多に攻めに魅力を感じないのですが、独この作品の占欲激強攻めにはすごく惹かれました。
     独占欲が強いだけじゃなくて、俺様で横柄で言葉足らず。
     二人の馴れ初めの、カレーのくだりには尊すぎて昇天しそうになりました。
     お互いの気持ちが通じあってから、セックス中の受けの言葉のレパートリーがエロくて最高。特に「しつこく奥の方いじめられてから〜」が好きです。

メスイキで体が死んでる葉に、「今日疲れてるなら晩飯カレーでいいから」と言った瑞貴へ対し、心の中で「作らなくていいよ、じゃないんかい!」ってツッコミしてたのが不意打ちで面白かった。

受けのオタク友達で女が出てきますが、仲のいい旦那がいるので安心できる女です。

• ドラマから漫画を読んたが、期待を裏切らないドキドキ、ちょっと待って〜ってなる!
    これ以上にドキドキキュンキュンするBLはない!

• ホント星がいくつあっても足りない

• 実写ドラマが始まる前から存在は知ってたけどなかなか買う機会がなくてドラマ終わったあとに買いました。葉の作るカレー食べたい〜せがだよ最高 !

• 好きだわこの作品
    お互いに言葉足らずで
    少しずつ相手のことを理解していく
    過程がどっちも可愛すぎる
    お互いにお互いのことが大好きで
    ほのぼの萌えた

• ドラマが面白くて原作を読んでみたくて買ったけど、やっぱり原作もストーリーが面白かった。

• 超ドSなヤバい攻めかと思ってたら、めちゃくちゃ言葉が足りないだけの甘えん坊愛重めな攻めだったの好きすぎる。

• すっごくレビューいいから読んだけど…わいには合わなかったんだよなぁ…。
    人気な理由はわかるつもりだけど私の好みじゃなかった。
    ツン×ツンって言うんだろうか、言葉マジ足りなすぎカップルと言うんだろうか。
    まぁ、これからもそんな感じで日々過ぎていくんだろう。幸せにな♪って感じでした。

• 単話から追ってた好きな作品

鯛野ニッケの作品