とらねこフォークロア 4 (BLADE COMICS)

著者 : 東まゆみ
  • マッグガーデン (2012年6月8日発売)

とらねこフォークロア 4 (BLADE COMICS)の感想・レビュー・書評

• みみ子とあゆ姉は、燈人が一瞬間違えるほど似ているの?どういう関係なんだろ。
    涼花は何故かチュンリーを思い出させるが、デュラさんにはやはり馬に乗って登場していただきたい。

それにしても、てるてる坊主のフォークロアは、ウルトラマンレオに出てくるノーバに似ているね。

• 少しずつ話が入り込んでいっています。
    4巻目で漸く面白いと思える漫画ってどうなんでしょう。
    EREMENTAL JELAID蒼と言いtempoを早く出来ないでしょうか。

てるてる坊主の由来が中国という事、
    元々は姿が女の子だった事にまた知識が1つ増えました。

出浦さんがまさかの首無しのFolklore。
    ミミ子の学生姿と髪型が合っていないと思うのは私だけでしょうか。

今巻の少し意外は所は、会長も真剣な顔が出来るという事。

とらねこフォークロア 4 (BLADE COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

とらねこフォークロア 4 (BLADE COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

とらねこフォークロア 4 (BLADE COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

とらねこフォークロア 4 (BLADE COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

とらねこフォークロア 4 (BLADE COMICS)はこんなマンガです

とらねこフォークロア 4 (BLADE COMICS)のKindle版