ふーたの初恋キャンバス (マッグガーデンコミック uvuシリーズ)

• マッグガーデン

• 作家さん初コミック。クールな優等生・水樹×元気でおバカな風汰。天真爛漫で全力投球で好きを水樹にアピールする風汰が可愛かったです。だけど書き下ろしの水樹の友人・智也と美術教師・瀬田の2人の方が気になったわw 智也達の続きを読んでみたいかな… 全体的に初々しい感じの作品でした。

• かなりおバカな風汰は、美術の推薦ではいった高校で超クールな優等生・水樹に一目惚れ。ファンの女の子達に混ざって猛烈アピールしてる内に、水樹が初恋の相手だった事に気がつく。運命を感じた風汰は余計に突っ走ってしまい…子供の頃にみた道の絵をキッカケに、うっとおしく思っていたハズの水樹に変化が訪れる。。

初コミックス、初BLって感じが溢れてます 笑。努力型の水樹と天才型の風汰っていうのが背景にあるんだろーけど活かしきれてなくて…ムッツリ君とバカワンコにしか見えないw かわいい従兄弟のために瀬田センセが一肌脱ぐんだけれど、釜井との関係がチラついて気が散ってしようがなかった(^p^)!!
    マックガーデンですし、BがLするのを期待するよりもDKがイチャイチャ♡キャッキャっ♡するのを傍目でニヤニヤ愉しむのがベストだと思った。

片恋の釜井のイメージが、カバー裏な感じじゃなくて本当よかったとおもう。風汰は瀬田に激似過ぎて、笑い顔が可愛くてなんか複雑。。笑

拓平の作品