ひとりでできる 必要なことがパッとわかる 人事・経理・労務の仕事が全部できる本

• ソーテック社
  • / ISBN・EAN: 9784800720658

[働き方改革完全対応!][マイナンバー完全対応!]
*「最新 小さな会社の総務・経理の仕事がわかる本」の実践版登場! *
驚異の20刷を達成し、今なお支持を受け続ける「総務経理の仕事がわかる本」は総務経理の仕事が理解できるようなつくりになっています。
そこで、今回の「人事・経理・労務の仕事が全部できる本」では、その名のとおり、ひとりで全部できちゃうしくみになっています!

*人事・経理・労務のいずれかの仕事を1人でこなさなければならないというあなた! *
本書と特典PDFで、実務のポイントと必要書類の書き方がわかるからとても安心!
本編も372ページとかなりのボリュームですが、特典PDFも150ページを超えるボリュームなので、とてもお得です。

*「小さな会社の人事・労務・経理」の人だけではありません*
本書は100人未満の会社をターゲットにしていますが、特典PDFには100人以上の会社の「人事・経理・労務」担当者が読んだら役に立つ実務のポイント満載です。

*1年目の新人が任される仕事から3年をすぎてもうワンランクアップしたい仕事まで *
ここも大きなポイントです。
読み替えるなら、まず絶対覚えておかなくてはいけない項目と、ワンランク上を目指すなら絶対に知っておきたいテクニックの両方を身につけたら、無敵の人事マン!経理マン!労務マン!になれます!

*さあ、あなたも「会社の要」である人事経理労務のプロを目指してみませんか! *

原尚美の作品