先輩クライシス (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801950245

• 応援団の先輩カワイイ~!同時収録のバンドマン×コンビニ店長、外科医の二人も良いカップルだった~!安心の王道。

• 大学応援団もの、バンドもの、病院ものと3つのお話が入った短編集。基本どの作品も新井さんらしい勢いのあるものでした。一番好きなのはバンドマン×コンビニ店長のお話。攻のワンコっぷりが可愛く、受のツン具合がいいです。表題はもうちょっと読みたかったかな。

• 団長かわいい…!

• 新井サンは初読み。表紙からして年下がオオカミさんになるのかと思ったら、先輩が天然過ぎてちょっと違ったw

『後輩クライシス』はバスケ三昧だった生活を捨ててキャンパスライフをエンジョイしよーとする沖田が、応援団長の服部に拉致された挙句、同じ寮にて熱い闘魂魂を植えつけられようとしていた。そこで、反抗と鬱憤晴らしにAV鑑賞をしていると団長が乗り込んでくるんだが…あまりの恥ずかしさに泣き出す団長。反撃のチャンスとDTをからかっているうちに煽られてしまい…。
    団長くそ可愛いーんですけどッ!!このなんとも言えないDTクオリティ。。

『コンビニ〜』は現役ギタリストのケンジと、音楽の夢を諦めたコンビニ店長のマコが、音楽を通して仲良くイチャコラしていく。個人的にバンドが好きなんでWESTとか「ギターと一緒で 抱かえんのが好きなの♡」発言とか…ゴロゴロした!激萌!!仕事中は冷たいのに、テンパるとアホヅラになるマコも可愛いすぎるー♡勢い押しな話だけど、ケンジのキャラがあるからいいかな〜って思っちゃうね。

『恋愛術式』は研修医時代の憧れ、天才脳外科医の鳳と5年ぶりに再会した志摩が、憧れ通りこしてラブになってしまったことを鳳先生に手取り足取り教えて頂くお話♡従順受け大好物です。鳳先生はもっとイジワルしてくれても…笑

全話2話ずつ。アッサリ読めるんで短編で丁度良かった。ストーリー重視派と濃エロ派には物足りないかな。

• 先輩かわいい。

新井サチの作品