フェイク♂ (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801953253

• 先生のドヤ顔がペロリ顔とか、可愛すぎるだろw面白かったけど、突っ走り過ぎて置いていかれてしまう所が多々あり…同時収録の方は他コミックの続編のようです

• 迷う男とササクレメモリアル目当てで読みました。

御園生は相変わらずなんだけど滝川との関係はしっかり育んでいて良かった。
    御園生の不思議ちゃんキャラは母親譲りらしい。
    空気を読まずにパシャパシャ写真撮ってるところがなんとも御園生らしい行動で笑ったw
    迷う男はまた読みたいからfinalと言わずいつかまた描いて欲しいです。

• 表題、高校生・仏田✕教師・五十川。ホトケ顔だけど中身はどこにでもいるスケベな、もといドスケベなDKの仏田くんが楽しい♪ 無自覚エロフェロモンだた漏れな五十川先生は天然で可愛いけど、やっぱりエロいですw DKクラクラしちゃうよね! 『ササクレ・メモリアル』『迷う男』の続編も載っていて嬉しい一冊。滝川と御園生はFAINALと付いてるからなのか、いつもより普通(笑)にラブラブでしたね~。

• 最高にバカバカしくって面白い

• とろ顏、エロい。本番無いのに。

• 仏の仏田と周りに誤解される攻め(実はドスケベ)、アヘ顔、トロ顔を晒してビッチと誤解されている教師の受け(実は誠実)のcp。攻めが開眼して受けに迫るシーン、おもろくて好きwそして、この寸ドメのエロさ。。さすがです!
    同時収録は、過去cpたちでした。

• 表題作の他に、「ササクレ・メモリアル」と「迷う男」の続編が収録されていたのが嬉しかったです。

「フェイク♂」は、ホトケ顔のせいでイイ人キャラになっちゃってるけど、実は頭の中はエロでいっぱいのむっつりスケベな高校生の仏田と、エロ顔のせいですごく色っぽい高校教師の五十川との、悩み多き性春ストーリーでした。
    …笑った~!!
    外見で判断しちゃいけないですね。ていうか、二人とも紛らわしいルックスしてます。もうギャップとかいうレベルじゃないのが笑えます。
    仏田の目がいつ開くかと注目してたら、HENTAI的に真剣になったところでちゃんと見開いてましたw
    仏田もアホだけど、五十川も相当な天然ですよね~?最初本気でびっちかと思い込んでしまった…
    教師としての情熱はすごいのに、なぜかエロさしか伝わってこない…!
    エロ的にもDT同士というのがかわいくて、でもHENTAIちっくでツボでした。

モザイクかけただけで、何でもないものが異様にエロくなる発見もありました!!
    あと、柴田の見てくれからは信じられない鈍さとか、腐女子の田村先生の気が利いてるところとか、最高。
    とにかく、どのページめくってもエロかったり爆笑だったりで、すみずみまで面白かったです。

「ササクレ・メモリアル Returns」のHENTAIイケメン車掌すてきです…!鉄道設定がそもそもツボです。
    で、三田は相変わらず矢嶋の好きなブサ男じゃないのを気にしてるww
    でも二人の愛がとても深まってることを確認できて安心しました。矢嶋のツンデレな色気がハンパなくて萌えました。

そして、「迷う男」新作。御園生のズレっぷりに今回もしびれました。不思議なところはお母さん譲りなんですね。お母さんのまさかの「もん!」にきゅんきゅん
    そしてすごく振り回されてる滝川…!
    拉致されて幸せそうな御園生がかわいかったです。

鹿乃しうこの作品