ハングアウトクライシス (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801953710

• おわる先生の作品可愛い大好き

• 合コン不発のノリでやっちゃう攻め×攻めていうかモテるイケメン同士のCP。惚れた弱みがあるとはいえどんどん覚悟を決めていく受けに対して攻めがちょっと情けないけれどもなんとか追いついてのハピエン。サブキャラのあおいくんが可愛かったので秘書くんともどももっと見たかった。

• キャラ設定も展開も、間男もモブも何もかも良い。そして何よりおわる先生のイラストが最高です。

• 可愛かったです♪

• ノンケ×ノンケ
    合コン王が勢いでやっちゃうって新鮮で面白かった。
    この作家さんは攻め以外と受の性的絡みが多い作品が多いですなぁ

• イケメン二人のが気になって手にした作品。
    これ、続くといいな。

• 純粋なエロ本だと思って読んでも、案の定苦手でした。アナルにちんこあてるときに「チュッ」っていう擬音語つけるのに引いてしまった

• 当て馬のサッカー部の男の子がめちゃくちゃタイプでした...ありがとうございます

• どうもマンガ読んでると主人公に横恋慕して最後むくわれない枠のキャラを推してしまうので、この作品でももれなくフットサル?サッカー部の子に反応してしまった。和製ゴシップガールみたいな設定だな、と思った。

• おわるさんの作品はどの作品も絵柄が綺麗で尚且つ濡れ場もエロ全開な所が気に入っています。
    ノンケ同士だった友人でハズレ合コンの後に「今日のクオリティはお互いの方がまだマシだった」という流れからホテルになだれ込んだのがきっかけでそれ以降受けになった方が相手を無駄に意識しだしてしまう話です。
    言ってしまうと出だしが比較的軽いノリでエロの流れにもって行き、そのエロ事態は割とがっつり…といった感じなのでそういったAVっぽいノリが苦手な方には向かないと思います。
    ただ、後半は攻めの方もちゃんと受けについて考えたりなど萌えポイントもあるのでエロ要素が多めな作品の中では割と好きです。

おわるの作品