ポジ (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801955042

• 「もずく」やばい

• 今更だけど、おててがエロいよねぇ。
    おバカなだけじゃなく、どっかイカれてて、可愛いキャラが満載でした。

• ネガの後に読んだからか、どの話も明るめで平和だった。表紙の少年が80歳のご老人だったというのに笑いと驚きしかったし、内容もぶっ飛んでてすごくツボにハマった。ガッツリBLなんだけど博士が介護されてたなーという印象しかない

• 楽しく卑猥!剃毛とか触手とかよくあるネタでもこの作者の手にかかるとレベルが格段に違う!

• はらださんの描く、見下した目の攻めがすごい好き~あと攻めのうなじすき~

ミイラ取りがミイラ展開素晴らしいでした。言外で愛し愛され感がすっごいじわじわ萌える…

博士のやつ博士のコモノ感がこれまたたぎる…触手は本格的過ぎて経験値の浅い自分には追い付けなかった(笑)入れ歯は背徳的なのに軽いので絶妙。

• めっちゃえっちです……
    アホエロ大好き!なテンションで読んだのでたまらん萌えました。
    博士めちゃんこ可愛かった。介護したいです。
    やじるしのなりきりエッチカップル好きだったので、続編読めて幸せ。

• 専門的すぎる

• 一筋縄ではいかない、と一言で言ってしまうのは簡単なのだが、「受け」「攻め」概念に挑戦している様にも見えるはらだ作品。

• メシアシリーズ大好きだったので続きが読めて嬉しい!鬼畜調教男×キングオブツンデレこれだけ読めただけで最高\(^o^)/ あとはSFな触手のやつは、まぁ何も考えずに楽しめるアホエロ(笑)変愛シリーズも相変わらず清々しいくらいヘンタイで良かったですw

• 見た目美少年の80歳の博士とイケメンなのに残念な助手の話好きですね。あそこまで徹底した触手責めは素晴らしい…入れ歯はずしてフ●ラとかよく思い付くなー。先生の他の作品でも見たことあるけどち●こ取れるネタとかも!読むのに体力使った。はらだ先生は凄い。

「2016年 『オリジナルボーイズラブアンソロジーCanna Vol.49』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はらだの作品