理解できない彼との事 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801957305

• 【理解出来ない彼との事】
    ぶっ飛んだ後輩×真面目な先輩
    サラリーマンもの

とにかく最初から後輩がぶっ飛んでいる!w
    振り回される先輩。
    でもエロシーンが最高です❤︎

【CuteでEroticなOssanとの事】
    スケボーショップの店長×ぶっ飛んだ社長
    おじさん受け

おじさん受けだけど、、、余裕有りまくりw
    逆転匂わせている展開なので、本当に逆転して店長受けが見たいです!!

【鬼が見ている】
    近所の優しい兄ちゃん×近所の可愛い男の子

お漏らし系大好きな私にとっては、うはあああっ!と性癖ガンガン付いてくるシーンがあって堪らなかったです!
    ショタ最高です。ありがとうございます。

しかも兄ちゃん、ど変態だしw

• そうだなぁ、私も理解できねーわ。
    って感想ですw
    ギャグなの?というシュール感は結構好きな空気でした。後半の鬼の話のほうが俄然萌えました!
    スカトロ(小)の性癖ある作家さんなんだなということは理解しましたw

• 目つきと態度と性癖の悪いB系×真面目リーマン。
    こんなHENTAIプレイてんこ盛りの笑えるお話1年も見逃していたなんて、ショックでした(笑)
    コマがほんとに理解不能な神経の持ち主で、いつの間にかこんな男が彼氏になって「クズ先輩」とか呼ばれちゃってる葛本が不憫で仕方ないのですが…結局、めちゃくちゃ愛されちゃってるよね~と言わざるを得なくなるところが素晴らしいのです!

コマは見た目はアレなんだけど、性格も相当アレなんだけど、唯一先輩には素直なのが美点ですね。
    Hも容赦ないドSなんだけど、葛本を異常に愛してるのはしっかり伝わってくるのですごくニヤつけます。自分の汚パンツを先輩に履かせちゃうなんてエロすぎでした!
    「俺ぜってー先輩の事…」の後に続く言葉が…大事にするとか傷付けないとかじゃない脱力感も最高ですww
    お行儀がなってない大型わんこの感じがかえって憎めません。
    想像の斜め上を行くHプレイが素晴らしすぎて、どエロいんだけど笑えます。楽しいHENTAI感でした。

コマのお父さんもぶっとんでる…!ノーマル感ゼロだけどかわいいという得なキャラ。
    そして、一番面白かったのが文治です。a.k.a. boonてとこで涙出るほど大爆笑~もう最高!!!
    二人との絡みが抜群でした。
    文治のショップのTシャツロゴがヤバくてまた爆笑。

コマと先輩の路上キスに、通りすがりの内蔵吸われてる発言も面白すぎでした!
    HENTAIアホエロと笑いのセンスが、妙にツボをついてくる…!

「鬼が見ている」も、めちゃくちゃエロかったです…
    ちょっとショタ系。村祭りの鬼に捕まえられたトラウマと幼なじみのゆぎ兄に対する思慕が交錯する中、恋心がますます膨れ上がる千雅。
    そんな千雅に優しく接するも、そこはかとなく独占欲HENTAI性が匂ってるゆぎ兄www
    あまりにHENTAIぽいのであやしい奴かと思ったら、ものすごい溺愛系で千雅がかわいくて大事でしかたないのが判明して安堵しました…!

どっちも、もう一度読み返して反芻することまちがいナシのエロでした。
    コマのネックレスの変化を発見するだけでも面白い~!

• コマちゃんいろいろ理解できないが本当に碗先生の頭の中どうなってんだろうもうそれが理解できない(笑)
    はちゃめちゃでいろいろぶっ飛んでますがもうそれが面白いw
    コマとCEOがとにかくいろいろぶっとび過ぎてましたwお付き合いのきっかけが唐突!!と思いますがそれもコマだからありなのかなとwww
    ほんと碗先生の頭の中理解できない(二回目)どうしたらこんなセリフが出てくるのかこんなキャラクターを生み出せるのか...wそして個人的に感じた...碗先生おしっこネタ定番化してる?w
    B系元ひきこもり男子と平凡サラリーマンの異文化ラブ♥楽しませていただきましたw

• 受けが攻めを評して(さらにそんな彼と恋仲になった現状について)「理解できない」と言っているのだろうけれど、大丈夫、読者から見てもだいぶ理解できません。とにかく意味わからなすぎて笑った。☆が少ないのは2カップル目がちょっと苦手だったというだけで、メインカップルのお話はとても好き。碗先生の作品は笑いとシリアスの配分(笑いのパーセンテージ高すぎるけど)がツボなのと、ギャグに乗せやすいイラストから繰り広げられる変態性高すぎるエロがミスマッチで最高。身体的変態(とギャグ)を求めるなら碗先生で決まり。

• B系新人社員と平凡なリーマンの異文化交流ラブ。B系新人パンチ効いてて超面白いし、平凡なリーマンの戸惑いと新人教育任され(注意すると素直にうスっていうこと聞く笑)、理解できない彼に振り回され新しい扉を開いていく(笑)話も面白かったし、語彙センス最高すぎて超面白かったし、B系の変態プレイが...ゴム使ってのプレイ素晴らしすぎなのでオススメ。他に入ってるB系父の話ももうひとつの祭りの鬼がキーワードな話もドンピシャだった。ショタお漏らしとか最高(高校生になる)まるっと1冊とても好みだった。面白かった。

• プレイには萌えなかったけどキャラは魅力的!変態ヤンキーとむっつり変態優等生兄さんが面白かった。

碗島子の作品