バージンピンク×スキャンダル (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801960411

• テレビ局で大道具を務める坂本は突然大人気俳優の豊川に口説かれる。
    しかもそれが壁ドンだけではなく、衝撃的な告白と共に…。
    坂本の乳首に一目惚れした豊川にほだされていく坂本ですが…。

裏表紙に書かれていますが、豊川は「イケメン変態芸能人」だそうです(笑)
    確かにことあるごとに坂本の乳首に執着したり弄ったり噛んだり舐めたりしてるんですよね。
    まぁ、坂本の健康的な肉体美はとても魅力的だとは思いますけど。

芸能界あるあるで、スキャンダルは御法度だけど、この乳首好きも相当なスキャンダルなので、バレるにしても乳首じゃなくてよかった(笑)
    普段が爽やかイケメンなので、二人きりの時や口説くときの熱量は等身大や欲望にまみれてていいですね。
    坂本もお兄ちゃん気質なので、うまく豊川を制御したり甘えたりいい感じにしてくれるので、安定感がありました。

他の短編集は、先生×不良が好きですね。
    不良といってもまだ高校生の子供だから、思わぬ事に泣いちゃうところとかきゅんきゅんでした。
    悪い大人(先生)は反省したまえ(笑)…って思ってたのに情事後の一言は本当にダメな大人でした。私もそういうの好きだから同罪です。

塔夜綴の作品