のみじょし (7) (バンブー・コミックス)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801970106

高瀬道子、29歳独身OL。おいしいお酒を飲むとテンションが上がりすぎちゃう、ちょっぴり残念アラサー女子。
妹と街バルイベントで新規店開拓、シャクシャク春野菜ピクルス、熱々やきとんとレモンゴロゴロレモンサワー、博多屋台&水炊きの福岡グルメ巡り…
酔って幸せ食べて幸せの読むと飲みたくなる呑兵衛女子コメディ、第7巻!!

• そうそう、街バルは楽しいですよね♪行ったことない店、知り合いと遭遇とか♪場違いな店に行けるのもバルならでわ♪

あー早く飲みに行けるようになりたい!

さすが道子さん、骨折しても「微禁酒」って(笑)

あ、お母さま、やはり地元のとこを御指名ですね!日本一のあそこって、あそこですよね(笑)加◯屋ですね!私も一回泊まりにいきました♪

いいなぁ、今、泊まりの出張とか研修ってないしなぁ(笑)

私もゴロゴロレモンサワーって好きですよぉ!
    でっかいハンバーガーにでっかいビール♪最高です!仕事帰りに飲みにいける!っていいなぁ♪

#のみじょし
    #のみじょしファン
    #加賀屋
    #漫画倶楽部
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画好き
    #漫画
    #お酒

• だしは時々無性に食べたくなる時がある。
    だし回を読んでから食べたくてしょうがない。

• 飲みに行きテェなあ

• パクチーレモンサワーが気になる…。
    どんな味なんだ…。

• 街バル行ったり旅行行ったり出張行ったり…外飲み&名物飲みの楽しさが満載。いただきものを活用して美味しいもの作ったり、家で作るための研究飲みもまたいいですなぁ。自分が強くもなく誘いべたなので、こういうみんなでわいわいはいつも憧れです。外でわいわいも、家でゆったりも、みんなでやれるような日々の帰還が待ち遠しいー!

迂闊の作品