ヒーリングパラドックス (バンブー・コミックス Qpa collection)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801972544

日々残業漬けで疲労困憊、限界社畜の広告マン・黒岩直斗は
同僚に勧められ、スゴ腕と絶賛される岸辺整骨ラボへ行くことに。

同い年だというモデル顔負けのイケメン院長・岸辺一舞の
人懐っこくて積極的すぎる性格に圧倒されるも、
施術を受けるとまさに異議なし天国!!

「とろっとろに…
気持ちよくして差し上げますんで」

ねちっこい手つきと的確な指圧に思わず声が漏れ、
心地よい手さばきに寝落ちてしまって気づけば翌朝…。

すっかり岸辺の施術の虜になってしまいラボへ通うようになるが、
施術はまるで前戯かのようにだんだんと過激になっていき
おかしいと感じつつも、じわじわと体の奥から
作り変えられる感覚に抗えなくなっていく――。

しかし、幼少期に野球で右肩を痛めている黒岩は、
岸辺がそこを避け施術していることに気が付いて――…?

人懐っこい溺愛執着整体師×限界社畜のズタボロ広告マン
巧みな話術と施術でカラダの奥まで解される、
陥落トラップラブ!

• おしりがえちい!!!!!

• 社畜で連日徹夜でデスクワークをしている黒岩は、同僚にオススメされた会社の近くの整骨院にいく。
    そこにいたのは、イケメンの渡辺。
    施術してもらうと、あれだけバキバキだったからだがとろっとろになっていく。(エロくない意味で)
    気が付くと朝まで寝落ちしてしまっていた。

その間に、渡辺がナニをしていたかも知らずに・・・

黒岩君はなぞのスッキリ感、体の軽さ、そして施術中の気持ちよさに
    ハマっただダメだ・・って思いつつ、借りたネクタイを返しに足を向ける。
    するともう体がバキバキに戻ってしまっていることを見透かされ、
    再度施術されることに。
    やっぱりとろっとろにされてしまう。

渡辺に勝手に予約を入れられて、無理してその日も院に駆け込む。
    その日の施術はいつもとはちょっと違う。
    え?そこ?!

それと、どうやら渡辺と黒岩は過去があって・・・
    って話。

どっかのオススメにあって、「後で読む」にいれてたんだろう。
    で、半額になっていたからポチった。
    なんだろう・・・1冊にいろいろ詰め込みすぎているのかな。
    今の話から、過去の話して、それに気が付いて、さらに今が・・
    みたいなのがバタバタしてる感がある。
    2巻ぐらいでやってくれたらもっと面白かったかもしれんなぁ‥

• 内容もさることながらドラマCDも良すぎるので聞いてください…

• 容赦ない執着攻めだけど愛が溢れている所がいい!

• 受け攻めどちらもガタイがよかったです
    激しめでした!!! 整体師×会社員 かな??
    20年越しの再会(受けは気づいてない)のもよかったです!

• 攻めの20年越しの執着が重すぎて最高!!!とろとろの受けがえっち!!

• 執着攻めが好きな人におすすめ\( ˆˆ )/私の性癖にぶっ刺さった!初の単行本とは思えない!

昼寝シアンの作品