狂い鳴くのは僕の番 :Re【小冊子付き初回限定版】 (1) (バンブーコミックス)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801980181

【初回限定版】楔ケリ先生の描き下ろし小冊子付き!
大ヒット◆凄艶のオメガバース『狂い鳴くのは僕の番』、『狂い鳴くのは僕の番 ;β』に続く【第3シリーズ】待望の新連載!

互いに過去の傷を受けとめ「番」となった高羽と烏丸。いちゃラブ番生活でとろけるほど幸せな日々を送る二人。だが確かな結びつきである「番」ゆえ、心をかすめる想い、縛られる理もあって――?

大人気カップル【圧倒的“雄”スパダリ年下α×愛し下手な元孤高のビッチΩ】本能を凌駕する、不可侵の愛の物語――開幕。

• 前作を読み返さず読んだら全然わからなかった!
    勿体無いことした!

• 耳が生えたとこかわいい///
    猫を拾ってきて2人で猫を育てる共同生活がたまらん(*´﹃`*)

• 【狂い鳴くのは僕の番】のシリーズ5冊目にして新章開幕。
    すれ違いばかりのカップル2組がようやっと幸せになって、それらを十分に堪能できる今作。小冊子含め、猫になっちゃった〜やら、コスプレしてみた〜やら、可愛らしいネタも豊富ですごく楽しい。しかし大筋は新キャラと共に、新たなオメガバの困難に立たされるという、いささか重い内容。まあその重さが切なさでもあり良いと言うものですが…。

新キャラとして登場したのは、烏丸さんの実の弟であり、俳優の空賀閑と、彼とユニットを組んでいた隼瀬統和。家族とわだかまりが残る烏丸さんには、弟の登場により何か乱される感じが。そして高羽には、「権勢症候群(アルファシンドローム)」というαの強い独占欲に悩まされ、少しずつすれ違っていく様子が。新キャラ2人にも何か溝があり、これから明かされていくようですね。ヒタヒタに幸せばかりでないのが狂僕のいい所。おもしろいです。

楔ケリの作品