モッズコートのクソ悪魔 (上) (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801981881

かさいちあき先生、最新刊!

• そもそも、本編?のメルティは、実はかさい先生の作品にしては得意ではなかったのよね。
    何がって「乱行映画館」って設定が、夢のようであって、1穴1棒至上主義の自分としては、気持ちとして抵抗があった!っていうね。

ただ結局、前回思った通り「ドSキャラのスピンオフ」ってことで、それが思いの外純愛物で、しかも人外でって。。。最後の最後まで「人間でしたー」ってオチを待ってもいたけれど、結果かさい先生らしい、可愛らしいお話でオチましたね!とても可愛かったね!むしろ、最初から「人外」宣言されていたら、もうちょっと気持ち違ったのかな。嫌じゃないからいいけど、もっと深掘りしていただきたかったのはあるかなー。可愛い魔界の話をお願いしたいとこよね。

• ⭐︎3.0
    全2巻、読書済み。

「お願い♡メルティ劇場」に出てきた当て馬苅田くんの話。前作でいきなりヤられてて、でもあまりのMっぷりにすっかり好きになったんだけど、本作はちょっとキャラ変わりすぎてたかな・・・。
    前作では他の人も交えてのプレイをするような関係だったけど、本作はイチャラブになってるし、攻めの魔王のキャラが特に違いすぎる。
    電子シーモア 白抜き

かさいちあきの作品