キミが獣になれるまで (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801982161

性に奔放な大学生のSub・昂は、プレイ中に正体不明の強い視線を感じる。それはSubを跪かせ支配するDom特有の“獣の目”。以来、昂はその目が忘れられずにいた。そんな昂の年下の幼馴染でNormalの充は「SubとNormalとでは釣り合わない」と分かっていてもずっと昂に想いを寄せていた。大学の授業料を工面するため抑制剤の治験バイトをすることにした昂は2ヶ月間自分と共同生活をしてくれるDomを探すことに。それを知った充に引き留められるが、その目は忘れられないあの“獣の目”をしていて…!?「…言ったよな?“おまえを従わせてやる”って」【収録作品】キミが獣になれるまで1~6bonus track(描き下ろし)

• 【・・・言ったよな?〝おまえを従わせてやる〟って(充)】

エロス度★★★★★★★★

充と昂が紡ぐ恋物語♡
    Dom/Subユニバース。
    充が持つ獣の目の迫力がめっちゃゾクゾクする妖しさを放ち、昂を絶対逃がさない・手放さない執着を感じさせます(n´ω`n)

Normalの充が昂のためだけにDom性を発現させ、普段の彼とは思えない加虐性を見せるギャップがエグいくらい萌えまくりで、穏やかな充がどんどん獣へと変わっていくのが魅力的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

スパンキングや目隠し、さらに蝋燭責めなどで悦がる昂の姿も非常に眼福で、お仕置きやハラハラするような2人の関係、充の一途さや昂が充に向ける想いなど神がかったDom/Subユニバース作品でしたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

• 即パケ買い。ただただ沼(*´∇`*)

• 先生たちのスピンオフが見たい

• ドムサブのsmチックな部分が好きな人はドンピシャで好きそう
    思ってたより分厚くて読み応えあった
    獣の目とか後天性domのいろんな設定が盛り盛りだけど混乱せずに読めるし、読んだ後の満足度高い
    smチックでハードなプレイがめちゃくちゃ良かった〜!

• ドムサブ!! 設定盛りもりな感じで良かった
    受けがえっち大好きな子で攻めが万年片想いで独占欲強めな真面目くん、でもNormalで何かの拍子に受けに対してだけdom性になるし本心とは裏腹にする行動がドSっていう豹変ぶりが最高すぎた……お顔が天才で色気マシマシ目力が強くて引き込まれそう! dom性の顔が雄すぎてドキドキします

紫能了の作品