龍を飼う男 (ラヴァーズ文庫)

• 竹書房

• 『駆け引きはベッドの上で』(ヨシュア×遊佐)
    『蜜約はスーツを脱いで』(ヨシュア×遊佐)
    ⇒『龍を飼う男』(ティエン×高柳)
    『龍の後継者』(ティエン×高柳)
    『龍の覇道 上巻』(ティエン×高柳)
    『龍の覇道 下巻』(ティエン×高柳)
    『獅子の黒炎』(レオン×梶谷)
    『獅子の爪牙』(レオン×梶谷)
    『獅子の双飛』(レオン×梶谷)
    『華麗なる紳士のウェディング』(リシャール×アンリ)
    『嘘つきな天使』(片岡×加納)
    『鳳凰の天翔』(劉×遠藤)
    『鳳凰の片翼』(劉×遠藤)

<CD保有 フィフスアベニュー>
    高柳智明 CV:福山 潤
    ティエン・ライ CV:森川智之
    劉 光良 CV:三木眞一郎
    ゲイリー CV:中村悠一

• towaさん
      はじめましてtowaと申します。フォローしてくださってありがとうございます(^v^)
      ウェルネスシリーズすごく好きで、全部読んでます!龍と...
      ウェルネスシリーズすごく好きで、全部読んでます!龍と獅子のシリーズが特に好きです。龍シリーズ新刊が発売されましたね~まだ自宅に届いていないのですが、読むのが楽しみでなりません(^_^)
      2010/09/27
  • レビュー書く為に再読します。

• 以前読み終わっていたのですが、最近出た『鳳凰の天翔』を読んだ後、また読みたくなって読みました。

ティエンが好きです。
    声が帝王っていうのもあってかなり萌えますw

• ★4.25
    読了日:? 出版日:09/2005

• 内容
    目的の相手は、大学時代の同級生、ティエン・ライ。

====================

ティエンが可愛い…///。

• 香港マフィアと聞いただけで、武者震いです。ティエン・ロン派宣言!

• この会社、謎だよね(笑)

• あらすじ:高柳は今、一世一代の決心を胸に香港の超高級マンションの前に立っていた。目的の相手は、大学時代の同級生、ティエン・ライ。香港での仕事をマフィアに邪魔され、失敗しそうな高柳は、最後の手段にティエンに交渉を持ちかけに来たのだ。交渉金のない高柳は、自分自身の身体をティエンに売るから、それでマフィアをなんとかしてほしいと頼む。必死な高柳に、香港でも有名なマフィアの血を引くティエンは、妖しい取り引きを持ちかけてきた。「お前の身体だけで報酬が足りない場合は、俺に一生飼われる覚悟はあるか」危険な魅力を放つティエンの目の中に茫然と頷く自分の姿を高柳は見た…。

• ストーリーもイラストもめちゃめちゃよかった。攻めキャラが大変かっこいいです。

• 香港マフィア物。裏表紙の説明とか、最初の方とか、調教&奴隷系か? と思いきや、何気に甘さが待ってます。

ふゆの仁子の作品