ユギさんは長編の方が好きだ。
リーマンも素敵に描かれるが、バカすぎる男子を描かせても秀逸(笑)
マニアックな脇キャラも冴えてる一冊。
表題作が一番好き。
でぶっちょくんと一瞬しか出てこない彼女がいいな〜。
あとほぼ全編通してあのお店でリンクしてるのが良かった。
多分ポイント人と違う…(笑)
中古で安かったんで買ってしまいました 同時収録:ラブ・ストリームス 受けが攻めの寝込みを襲うのって、すごくいいと思う 篠が可愛いです 同時収録:さすらい 落合さんのエロオヤジっぷりがいい!それでいて久保にベタ惚れなところが更にいい! 「いい加減俺んとこで落ち着いたら?」の時の顔が最高 基本的にタチなのに落合には抱かれる久保も可愛いです 男同士って美しい 同時収録:とま... 続きを読む »
全部好きだけどリフレインが秀逸。
そして最初2作のキャラが被って同一人物に見えた。
同一人物じゃないよね?(笑)
「なぐり愛20years」と「なぐり愛2000」がアホすぎて爆笑
やっぱりBLは社会人だなあとしみじみ
最初は立ち読みしていたのだけど、全部読み終わった後3分悩んでレジに持って行った。
この人の作品は大体立ち読みで満足できるんだけど、これは結構好みだったぞ!
短編初っぱなから篠ちゃんの健気さにメロどっきゅん(……)でした。
展開からして弟かと思ってたらそっちですか!GJ!!
いつも思うけど作者と受け攻めの好みがほぼ一致することに感動する。
我ながらちょっと王道からずれてるからなぁ。こういう人がいてくれると(そして人気があると)、似た部分に惹かれる人がたくさんいるんだ!と嬉しくなります。世の中捨てたものじゃないね。
攻×攻っぽい編集者同士の話も好きだったなー。
わざわざ好きとか言わない、友情の延長みたいな関係。
それが崩れてから最後修復の兆しを見せる展開が……好みです(´Д`*)
その他各方面のカプリングを盛り込んだお得な一冊でした。
多分『誰が〜』と同じシリーズになるのではないだろうか<br>何だかんだ言いながら結構集めている気がする。<br>
他に作家さんを知らないだけども言うが・・・
『誰がおまえを好きだと言った』の攻めのお兄様(お姉様?)が活躍してますよ。
この本の中で1番好きなのは『なぐり愛』です。
ギャグを萌えに変える天才!
表題作がさいごなので「えっいつ表題作なのかな?」ってすごい待っちゃった。表題作って一番おもしろいっていうイメージだし、一番さいしょにあるっていうイメージ…。ふつうにまんべんなくおもしろかったお
表題作が一番好きです。
彼女いない歴19年の山本くん(左の短髪)がとても愛い奴です。
脇キャラのおデブちゃん視点で話が進んでいくのですが、このおデブちゃんがまたいい奴で。
おデブちゃんにかなり癒されます♪