ヘイ、ドクター (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 小田島千昭、それはBL界に革命をもたらした伝説の受けの名前である。

• 変態ドクター×おバカな高校生。この変態ドクターあまりの突っ走り様にびっくりですが、よーく見ると、出会ってすぐ高校生がマスク外した瞬間にスイッチ入ったみたいですね!受けの病的なおバカっぷりも愛らしい。
    おバカ高校生のバイト先の店長×仕入れ業者のガチムチ受け!たまりましぇ~ん…
    芸能人高校生×野球部少年。
    ガチムチが好きなら絶対美味しい1冊だと思います。

• 内田カヲル先生イッキ読み中。
    変態ドクター×高校生

• 風邪をひいて病院へ行った健全少年・五十嵐クン。そこで五十嵐クンに一目惚れした変態ドクター・狭間は、五十嵐クンを「エッチ病」と診断し、「治療」と称して日々H調教しちゃったもんだから、さあ大変!?増刊の人気シリーズが待望のコミックス化!シリーズ最終話を含む約30ページの描き下ろし他、カリスマアイドルに恋されちゃう普通の男子高校生を描いた長編読み切りを収録。

• 芸能人×高校球児の話が萌えました。
    ただ、受けの魅力がいまいちつかめなかった。

• ヘ(ンタ)イ!ドクターってことですね。わかります。

• 変態ドクター×素直でやんちゃなDK
    スーパーの店長(御曹司)×出入業者のガチムチ
    芸能人×小猿野球部

まだ作者のガチムチ受好きが存分に発揮されていない(発露はある)時期。
    そっちから入った身としては、受ってこんなかわいいかんじにしとけばいいんだろっていう投げやり感を感じてしまうんだがどうだろう。
    表題作は展開がエロマンガっぽくて、ギャグと受け取りました。
    嫌いじゃないよ。

• エロくてむっちり体型拝めて、私に美味しいBL作品(笑)。降矢店長と出入り業者の小田島のカプがストライク過ぎて、辛抱タマラン感じだった。ガタイの良い方が掘られると言うのが「さぶ的にエロい」だとエロ本っぽくて、ただそれだけで終わっちゃうんだが、内田作品はそのぎりぎりの所で踏みとどまっているところが最高にいい。

• 表題は普通カプ
    ですが激萌え!
    内田ガチムチおっさん受け初作品も収録されてます

• 作者がオヤジ受けにハマる直前の作品。
    高校生受けとか今となっては内田作品の中では貴重・・・だと私は思う。
    内田先生の作品の中でも特に好きな作品^^

内田かおるの作品